成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
めんどくさい仕事を午前中で切り上げ、成田空港近くの<br />「さくらのやま公園」に来ました。<br /> <br />ここはそれほど大きくない公園ですが、成田空港の近くだけあって、飛行機の離着陸を近くで見ることができます。<br /><br />しかし、風向きによって自分の頭上を着陸するのか、遠くで<br />着陸するのかが変わるようです。日差しの向きは夕方のほうが<br />いいかもしれません。<br /><br />と、言うわけで風向きがはずれたので・・<br />花畑がメインになってしまいました・・^^;<br /><br />午前中にイオンでお買い物&お昼。<br />成田山をお参りして、午後は撮影。<br />夜はホテルのディナーバイキングなんてプランがいいかも<br />しれません!<br /><br />

成田さくらのやま公園

2008/10/21 - 2008/10/21

蒼犬

蒼犬さん

めんどくさい仕事を午前中で切り上げ、成田空港近くの
「さくらのやま公園」に来ました。

しかし、風向きによって自分の頭上を着陸するのか、遠くで
着陸するのかが変わるようです。日差しの向きは夕方のほうが
いいかもしれません。

と、言うわけで風向きがはずれたので・・
花畑がメインになってしまいました・・^^;

午前中にイオンでお買い物&お昼。
成田山をお参りして、午後は撮影。
夜はホテルのディナーバイキングなんてプランがいいかも
しれません!

ノースウェスト航空ですかね。

いい感じに夕日が反射してますが

もう少しといったところですね・・。

さくらのやま公園の花畑1

さくらのやま公園 花畑1

さくらのやま公園 花畑2

さくらのやま公園 花畑3

夕日を浴びたコスモス