釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山旅行もとうとう最終日です。<br />夜19:00の集合まで最大限、時間を使いました。<br />今日は朝から買い物。<br />西面、南浦洞、国際市場、ジャガルチといろいろ<br />見て周りました。<br />買い物に必死で写真はほとんど撮れませんでした(+o+)<br /><br /><br />3泊4日と短い期間でしたが、あちこち行けて充実した旅に<br />なりました。<br />私は歩きすぎでかなりバテましたが、さすがは母!<br />私よりかなり元気です(笑)<br /><br />母も楽しかったみたいで「次はソウル!!!」に行きたいと<br />言ってくれて少し親孝行できたし大満足の旅になりました。

☆釜山旅行 最終日☆買い物~お土産編

2008/10/12 - 2008/10/13

mimiさん

釜山旅行もとうとう最終日です。
夜19:00の集合まで最大限、時間を使いました。
今日は朝から買い物。
西面、南浦洞、国際市場、ジャガルチといろいろ
見て周りました。
買い物に必死で写真はほとんど撮れませんでした(+o+)

3泊4日と短い期間でしたが、あちこち行けて充実した旅に
なりました。
私は歩きすぎでかなりバテましたが、さすがは母!
私よりかなり元気です(笑)

母も楽しかったみたいで「次はソウル!!!」に行きたいと
言ってくれて少し親孝行できたし大満足の旅になりました。

朝ご飯は、西面にある「海東ヘムルタン」で
    あわび粥を食べました。

ロッテ百貨店の入口に西洋風のオブジェがありました。
    10:30の開店に合わせて入ります。

買い物の合間にホットク(黒砂糖入りの揚げもち)を
    食べました。

集合時間を少し過ぎてしまいました(+o+)
    帰りの船は個室を取ったのでのんびりできました。

今回買ったお土産です。

この4traに載っていた飴が売ってあったので
    買いました。

おいしい☆☆

韓国のりは外せません。

たくさん買って帰りました。

国際市場で母が韓流グッツを買っていたのにつられて私もチョ・インソンのカレンダーを買いました!!

かっこい〜

決まっています☆☆

家に買ってから、これも4traに載っていたのを
    真似てジョンを作ってみました。

おいしかったです。

今回の旅行は出発日直前の申込みから始まって、
    旅行中も朝早くから夜遅くまで出回ったりと
    バタバタとなりましたが、いろいろなところを
    見て周れて楽しい旅行となりました。

母も楽しんでくれたみたいで少し親孝行できて
    良かったです。(*^_^*)

釜山は福岡から気軽に行けるので、また近いうちに
    行こうと思います。

☆終わり☆

• 権天使さん 2009/02/20 15:51:52
    mimiさん、はじめまして!
    訪問ありがとうございます♪

ももも、もしかして・・・

あのアーモンドキャンディーも、エホバクのジョンも、

私の旅行記を見ていただいたのかなぁーーーと。

もしそうだったら非常に嬉しいです♪

(*^.^*)エヘッ

mimi

mimiさん からの返信 2009/02/20 16:31:54
    RE: はじめまして
    権天使さん、はじめまして!

メッセージありがとうございます☆☆
    何度か(何度もですね)訪問させていただいていました^^
    そ、そうなんです!!!アーモンドキャンディもエホバクのジョンも(作り方まで)
    権天使さんの旅行記を見て、真似っ子してました(^^;
    そして、私の友達が私の旅行記を見てアーモンドキャンディとエホバクを
    買ってました(笑)
    いい連鎖ですよねー(^O^)

リピーターの権天使さんが行かれる場所は、かなり参考になります。
    これからもたびたび訪問させてください。
    よろしくお願いします。

権天使

権天使さん からの返信 2009/02/20 18:33:18
    RE: mimiさん、はじめまして!
    わー やっぱりそうだったんですかー!
    チョ〜ンマル コマッスミダー♪
    そして、お友だちまで〜
    うれしいですねぇ。

では、気分もよろしいところで、私からのプレゼント! ↓

プラハ在住の知人がたまたまキャッチしたもので、KIAモータースのCM撮りだったそうです。

ではでは〜

mimi

mimiさん からの返信 2009/02/22 11:10:46
    RE: RE: mimiさん、はじめまして!
    きゃー、チョインソン様だ(@_@)
    素敵です!
    朝からいい気分になりました(^_^)
    永久保存版です

mimiさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る