岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●知って得する!!冠婚葬祭マナー<br />http://www.hmsyu.net/houji_houyou_kijitu.html<br /><br />10月19日(日)のこの日父親の7回忌の法事を命日より2日早めてとり行いました。<br />親戚との暗黙の了解で7回忌以降は本当に身内(兄妹の家族)だけでとり行う事になりました。<br /><br />僧侶もこの日ばかりは日曜日と言うこともありハードスケジュール!<br />当初、昼食に合わせる予定が僧侶の都合でどうしても午後からとなり結局、法事終了後の会食は夕食に・・

晴れの国 岡山(法事/甲羅本店)

2008/10/19 - 2008/10/19

comeva

comevaさん

●知って得する!!冠婚葬祭マナー

慶事や法事でも人気の岡山甲羅本店

●甲羅本店

部屋係りのYさん

お世話になります〜♪

2週間後にハワイで挙式を迎えるお二人さん(F君と姪っ子のM/撮影は係りのYさん)

前菜 カニサラダ 小鉢等

かに太巻寿司

シャーベット

別注:芋娘

暖かいサツマイモ&アイスクリーム

これはちょっと甘かった!
    でも美味しい〜