ニュージャージー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぶどう狩りを終え、甘い匂いで包まれた車は、ハドソン川の橋を越えニューヨーク州のCold Springという街へやって来ました。ハドソン川を臨むこの小さな街はアンティークのお店が並び、散策と休息にぴったりです。

ニュージャージー秋まっさかり~アンティークの街Cold Spring

2008/10/10 - 2008/10/10

あちっと

あちっとさん

落ちついた街並

どれどれ中に入ってみよう。。。

さて、こっちのお店は何があるかな。。。。

わあ、なんか、がらくたか、掘り出し物か、判らぬ物がいっぱい。。

なんか変わったカエルたちがいっぱい。

これは、お昼を頂いたレストランのお庭にあるアンティークのお店

季節が良いので庭先のテラスで頂きました。

ツタのからまるレンガの建物

• 実はこれINNです。Bed&amp; Breakfastですね。<br />名前は”ブタの丘旅館?!”

実はこれINNです。Bed& Breakfastですね。
    名前は”ブタの丘旅館?!”

フロントで聞くと中を見てもいいって!フロントも素敵でしたが、泊まりもしないのにパチパチ写真だけ取る訳にはいかず。。。と言いながら奥に進むと、ダイニングが。。。。

わあ、素敵なダイニング、ロマンチックですねえ。

1階のベットルーム

こちらは2階のベットルーム。暖炉もありますねえ。

これも2階の別のベットルーム。可愛いですねえ!

このお部屋はブルーです。もうこれはお忍びで来るべき?
    3階もありましたが、もうここまでで(あまりにも’ずうずうしいので)
    見学は終えました。

こんな外から見たら普通のアパートみたいな建物の中が
    あんなに素敵なインになっているとは!
    中を見れて本当にラッキー☆でした。

街はこんな静かな田舎街です。この坂を下るとハドソン川畔に出ます。

もう紅葉も始まっています。

ハドソン川畔に出ました。

のんびり、ゆったり。。。山と川の自然に包まれて。。。

まったりとした午後。。。

キラキラした午後の日差しの中、
    なんともゆっくりと時間が流れていました。

• jyugonさん 2008/11/15 12:49:22
    まったりとした素敵な時間
    あちっとさん はじめまして こんにちは〜

メチャメチャ素敵な風景に釘付けです。

いいですねぇ〜まったりとした長閑な時間…
    葡萄畑も紅葉も予想外のB&Bも憧れてしまいます。

あの落ち葉で焼き芋したら確かに火事になりますね。

お国違えばまたそれぞれの秋があって
    ない物ねだりではありませんが、
    大好きな風景に癒されました。

jyugon

あちっとさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る