山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日快晴~!!<br />どこかドライブへ行きたいなぁ~と言う事で、富士山を見に行く事にしました。<br /><br />ぶらり立ち寄った色々な場所で、出会った仲間達を紹介しまーす。

ドライブで出会った愉快な仲間達~!!

2008/10/03 - 2008/10/03

きらきらさん

本日快晴~!!

自家用車

秋晴れの気持ちイイ風に誘われて富士山の麓までやってきました。

ススキが秋の気配を益々感じさせてくれます。

久しぶりに見る富士山。

なぜか富士山を見るとテンションが上がるのだ。

日本人の大和魂が目覚めるのかなぁ(笑)

秋色のお花

やっぱり夏に咲くはなより色合いが秋らしい〜

「ねこの館」を発見して入ってみました。
    ねこ好きにはたまらないです。

あぁぁ〜可愛い!!!!!

みんなで仲良くお休み中zzzz

こちらのニャンコも気持ち良さそうにお休み中。

まさに爆睡。

触っても触っても起きないのだぁ

先程お休み中だったニャンコがお目覚め。

ペロペロとグルーミング中

君たち仲良しなのね〜。

真剣に何をそんなに見つめているの〜???

にゃっ!!!
    可愛い〜。
    びっくりお目目がたまらなく可愛いです。

こちらのニャンコちゃんは足を広げながらお休み中zzz。

グ〜パ〜 グ〜パ〜していました(笑)

お手手をしまい込んで寝ています。

外に出たらゴマちゃんがお休み中。

全く動きません!!

そしてライオンの赤ちゃん発見。

キャー!!可愛い〜。

兄弟なのかなぁ?!

お目目クリクリで可愛いよ〜。

立ち上がってもぬいぐるみサイズ

抱きしめたいよっ!!

ミーアチャット

マングース科と言う事です

この動物なんだったけ??

小鹿?!

分からないけど・・・可愛いです

カンガルー

すごい格好で寝ています(笑)

随分、開けっ広げだね〜。

微動だにしません・・・この姿笑える〜!!

こちらも・・・・動きません(笑)

山中湖に浮かぶ白鳥

山中湖から打ち上げられたお魚〜。

花の都公園に咲いていたお花

本当はコスモスが咲いているかなぁ?!と思って行って見たのですが、まだでした。

残念。

「百日草」でーす

じゃかじゃーん!!

今日の楽しみの一つ

富士急ハイランドにやってきました。

そしてお目当てはこれ。

「ええじゃないか」
    2年前に出来た絶叫系アトラクションです。

まだ乗った事が無くて、一度乗って見たかったんですよね〜。

結構な高さから落下します。

こんな感じで落下します。(笑)

結構スリリング!!

足元はブランブラン状態で体がふわ〜っと浮きます。

後はぐるんぐるん回って、絶叫しまくりです(笑)

今日は猫で癒されて、絶叫してストレスを発散して楽しい1日でしたぁ〜。

• ジュリままさん 2008/11/28 12:15:54
    猫の館
    きらきらさん、こんにちは!

ゴマちゃんも、ライオンベビーも、カンガルーもかわいいけど
    やっぱ猫達が一番です!
    超かわいー!0(≧▽≦)0
    文句なしで1票です!

ジュリまま

きらきら

きらきらさん からの返信 2008/11/28 17:29:12
    RE: 猫の館
    ジュリままさん

投票&コメントありがとうございます。

実は私もニャンコが大好きなんですよ〜。
    我が家は残念ながら猫を飼えない環境なので、旅先や外出先でニャンコを発見するとついついストーカーのように後を追い回して写真を撮ってしまいます。

猫の姿を見ているだけで何だか癒されますよね〜。

私もジュリままさんの旅行記にゆっくりお邪魔させてもらいますね。

これからも宜しくお願いします。

ではでは

• たらよろさん 2008/10/16 16:28:12
    ニャンコの目
    こんにちは〜〜きらきら様。

可愛い〜〜ドライブで出会った仲間たち。
    このすがるような瞳のニャンコにイチコロになってしまいました〜〜
    やっぱりあどけない邪気のない動物達はとってもいい子ですね。
    心から癒されました♪
    ありがとうございます。
    P.S  私も富士山を見るととってもテンションあがります〜〜
       桜を見てもテンションあがります〜〜
       日本人ですね(笑)

たらよろ

きらきら

きらきらさん からの返信 2008/10/22 10:28:42
    RE: ニャンコの目
    たらよろさーん!!
    お返事遅くなってごめんなさい。
    (15日〜20日まで宮古島へ行っていました。またおいおいこちらも旅行記にUPするので、遊びに来てくださいね〜)

出会ったニャンコ可愛いかったですよ。
    もうニャンコ達にメロメロでした。

猫の姿って癒されますよね〜。

たらよろさんのプロフィールの写真の猫ちゃんもとっても可愛いですよね〜!!!

猫好きなので・・・・、旅先で猫の姿を見つけるとついついレンズを向けて写真を撮ってしまいますぅ。

きらきら

きらきらさんのトラベラーページ