サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しくツアーに参加してみる。<br /><br /><br />前へ<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10278073/

1人でリゾート サントリーニ島Santorini 3

2008/06 - 2008/06

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

珍しくツアーに参加してみる。

前へ

参加したのはこのツアー

泥の温泉がこの教会の裏にあるそう。

他の船があるからか、浅いからか…
    これ以上ボートは近づけないらしい。

かなりコレを楽しみにしてたから諦めたくないけど

遠過ぎる…

まだ温泉じゃないけど、こんなに離れてる。

途中で少しだけ休めるポイントがあって(確か岩)
    休んだけどコケがすごくて気持悪い

ちょっと暖かいかも?

海水とか結構異物が混ざってて塗るのちょっとためらう。

暖かくなく、ぬるかった。

忘れてたけど、また冷たい海水を泳いで
    船に戻らなきゃいけない。

ちょうど写真撮ろうとしてたら手元に
    小さい頃から飼いたいと思ってる
    憧れの犬が寄って来てくれた。

ホステルが一緒で
    今日4輪バギーで街まで乗せてってくれた
    NY辺りから来たらしい若い子。

枕が石。

故障したのか坂道を全然登ってくれない…
    人のスピードよりも遅いくらいで、
    結局アクセル入れながら押して登るはめに。

次へ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る