北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月1日から4日<br />4日間北海度の紅葉を見に行ってきました。<br /><br />ツアーはJTB旅物語<br />リゾートホテルで寛ぐ 秋彩北海道4日間<br /><br />大阪から現地添乗員で<br />バス1号車39人のツアー(@@)<br />バス2台なので約80人のツアーでした。<br />北海道は人気耐えませんね〜☆<br /><br />まずは写真だけのアップになります☆

秋彩北海道4日間?

2008/10/01 - 2008/10/04

ビビコ

ビビコさん

10月1日から4日
4日間北海度の紅葉を見に行ってきました。

ツアーはJTB旅物語
リゾートホテルで寛ぐ 秋彩北海道4日間

大阪から現地添乗員で
バス1号車39人のツアー(@@)
バス2台なので約80人のツアーでした。
北海道は人気耐えませんね〜☆

まずは写真だけのアップになります☆

観光バス ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)

行きは関空から出発☆

帰りは伊丹に到着便です。

ANA機
    お世話になりま〜す♪

席は後から2番目
    横も後も、周りは移動中の制服着たスチュワーデスさん(死語)
    男の方ならウハウハもんですわ♪

12時50分、30分遅れで出発!

新千歳に到着〜

新しい滑走路を工事中。

雨上がりだからかモヤが出て
    幻想的。

夕張でトイレ休憩。

お買い物するなら
    着いたばかりだけど
    夕張でしようと思ってます。

石炭シュークリーム♪

石炭シュークリームの断片(食べかけとも言うw)と
    メロン。

ブランド夕張メロンは終わってて
    似たメロン達が箱に詰められて売られてました。

モヤが雲海みたいに見えます。

バスの座席は添乗員さんによって決められ
    毎日変わります。
    今日は最後尾列なので
    後の窓?から写真が撮れました♪

夕暮れ

トマムザタワーに到着

夕食は和食か洋食かバイキングから
    レストランを選びます。

バイキングを選び、シャトルバスで
    このレストランへ。

絶景☆このバイキングを選んで良かったです☆

種類豊富なバイキング

レストランの名前
    ニニヌプリ☆

お盆がゴージャスさを半減さすけど
    内容はゴージャスで
    美味しかったです♪

イクラ丼に大満足♪

朝食にも来たかったけど
    修学旅行生に貸切にされてました。

レストランにはこんな所を通って行きます。