東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後はやっぱり、エレクトリカルパレード・ドリームライツ☆

10年ぶりのTDL☆ディズニー・ハロウィーン ?

2008/09/25 - 2008/09/25

ぱぐう

ぱぐうさん

最後はやっぱり、エレクトリカルパレード・ドリームライツ☆

スプラッシュマウンテンが終わると、キレイな空が・・・。

ちょっと早めの夕飯は、グランマサラのキッチンで。暗すぎて写真がうまく撮れなかったよ・・・。

夕飯を食べ終わると、すっかり夜。

夜のシンデレラ城も素敵〜♪

シンデレラ城を散策した後はカリブの海賊へ。
    まさにジョニーデップ〜!

最後はエレクトリカルパレード☆

• <br /><br />

パレードの後はショッピング。

強風のため花火は中止になっちゃたけど、ディズニー・ハロウィーンを満喫!

• みっちゃまさん 2009/06/12 11:06:03
    おおお!モンスターズインキのプー(*^^)v
    初めまして、ぱぐうさん。

ランド&シー、一気読みさせていただきました!

ランドにはオープンしてすぐに行って、余りの混雑にうんざりした覚えしかありませんでした(>_<)

なので、以降 倅が生まれてから1回行っただけです(汗)

よろしく御願い致します。

みっちゃま

ぱぐう

ぱぐうさん からの返信 2009/06/12 22:41:48
    RE: おおお!モンスターズインキのプー(*^^)v
    みっちゃまさん、初めまして、こんばんは。
    ご訪問ありがとうございます。

> ランド&シー、一気読みさせていただきました!
    > 恥ずかしながら千葉県に住んでいるのにランドは2回、シーは今だに行ってません。

千葉県にお住まいなんですね〜!
    近いといつでも行ける・・・と思ってしまい、
    なかなか行かないものですよね。

> 倅は、おかあちゃんとランド・シーとも何回か行っているようですが
    > 僕はと言えば、家でお留守番(呑んだくれているとも言う)してるよ!なんて言いながらパスしていました。

倅ちゃんは、なんとお読みするのでしょうか?
    ランド・シーデビューしているのですね〜。
    シーはお酒も飲めるので、みっちゃまさんも一緒に行って
    呑んだくれるのもいいかもしれませんよ!

> 去年、ある事をきっかけに急に旅行(とは言っても一泊二日がせいぜいですが)に行こう!なんて、気まぐれでトラベラーの御仲間に加えてもらいました超初心者です。

私も旅行は好きですが、まだまだ初心者のトラベラーです。

> これからも楽しい、素敵な旅行記をアップしてくださいね(*^^)v
    > よろしく御願い致します。

こちらこそ、みっちゃまさんの素敵な旅行記を楽しみにしております〜。
    これからもよろしくお願いいたします。

> あ、パグちゃんの恥ずかしそうにしている眼がめちゃ可愛いです!

ありがとうございます♪
    みっちゃまさんの、にゃんこさんもとっても可愛いですよね〜♪

ぱぐうさんのトラベラーページ