サウスカロライナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マートルビーチにある買い物&飲食&エンターティメントの複合施設です。<br />旅行記に記載してるハードロックカフェ マートルビーチ店が目的で訪れましたが、<br />マートルビーチでゴルフやマリンスポーツをしないのなら是非訪れてもらいたい場所です。<br />オフィシャルHP ↓<br />http://www.broadwayatthebeach.com/<br /><br />口コミで書こうと思いましたが、写真が1枚しか貼れないし店が多いので旅行記に書かせて頂きました。<br />

Broadway At The Beach マートルビーチ

2008/09/25 - 2008/09/30

サカP

サカPさん

オフィシャルHP ↓

Dragon’s Lair Fantasy Golf
    名前からお解りでしょうが、パターゴルフです。
    やってませんが、凝ったコースが沢山ありました。

魚の餌の自販機
    池に居る鯉用の餌ですが、地味な色の鯉が可愛くないです。
    鯉に餌をやると鴨が寄って来ます。

Ripley’s Aquarium
    水族館です。水槽のトンネルをムービングウォークに乗って観賞するのが◎
    エイに直に触れたり海賊の歴史館があります。
    予想に反して楽しかったです。
    $18.99
    Ripley’s水族館の他に4D映画やお化け屋敷も経営しててセットチケットがお得です。
    ただ他のアトラクションはサウスオーシャンBLVです。

MagiQuest
    未体験ですが、ドラクエの実体験版の様なアトラクションだと思います。

Disney Store
    言わずと知れたディズニーストアです。
    マートルビーチ限定アイテムはありませんでした。

KISS Coffeehouse
    ロックバンドのKISSがプロディユースするコーヒーショップ
    初めて見ました。2008年9月で2周年でした。
    アイスコーヒーは1サイズのみ$3
    他のコーヒーは$2〜$5

KISS Coffeehouseのギフトショップ
    Tシャツやマグカップ・ショーツ・ピンバッチ・もちろんコーヒー豆も売ってます。

• IT&#39;S SUGAR<br />お菓子屋さんでお勧め!<br />M&amp;Mやハーシーズやペッツが数多く揃ってます。<br />グラム売りのM&amp;M等でオリジナルギフトも作れます。<br />可愛いM&amp;MのTシャツやグッズ、お菓子のクッション等も多数ありました。<br />

IT'S SUGAR
    お菓子屋さんでお勧め!
    M&Mやハーシーズやペッツが数多く揃ってます。
    グラム売りのM&M等でオリジナルギフトも作れます。
    可愛いM&MのTシャツやグッズ、お菓子のクッション等も多数ありました。

Cat Store
    猫グッズのお店です。
    Tシャツや衣料、フュギュア、食器やアクセサリーまでリーズナブルな値段でありました。

Old Tyme Portraits
    こちらは犬関係のお店。
    犬種名別のグッズが多数ありました。

Key West Grill
    海賊船をモチーフにした建物で喫煙席もあります。
    肉料理からシーフードまでメニューにありエスカルゴもありました
    写真はリブステーキでソフトドリンク頼んで約$30でした。
    焼き加減と付け合わせをチョイスします。
    味は…肉が歯ごたえがあり個人的にイマイチでした。
    友人が頼んだNYスタイルのサーロインの方が香ばしく美味しかったです。

Liberty Steakhouse and Brewery

ランチで食したフィッシュ&チップス $12位でした。

Yamato Steak House of Japan
    夕方4時半からの営業です。

Department 56
    クリスマスグッズの専門店。
    LEDイルミネーションのドールハウス?が多数ありました。
    $100位の物が欲しくなりましたが持って帰る手間を考えて断念しました。

Jimmy Buffett’s Margaritaville
    灯台が目印のレストラントバー
    夜はかなり混んでましたので行くのを断念。
    シーフードが中心かな??

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 387円/日~

アメリカの料金プランを見る