サウスカロライナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マートルビーチに訪れたら必ず行くであろう?ショッピングビッレッジのBROADWAY AT BEACH内に在ります。<br />私はN OCEAN BLVD 23aveのホテル滞在で3日通いました。タクシーで片道チップ込$10位です。<br /><br />BROADWAY AT BEACH散策してるとピラミッド型の店舗ですぐわかります。<br /><br />ハードロックカフェを色々行ってますが、この店舗がインパクト大!<br />駐車場側にはハーレーダビットソンのオブジェがありスフィンクスも鎮座してます。<br />2008年で13年目の店舗ですが綺麗な店です。喫煙席もあります。<br />なぜこの土地にピラミッド型の店舗なのかは不明。<br /><br />エントランスは2階で店内に入ると右手にグッズショップがあり、階段を下りて1階がレストランです。BARの座席数は少な目。<br />サーバーのMATT君が陽気で楽しい接客してくれました。他の店員さんもフレンドリーで◎<br />メモラリビアも2階にボンジョビのリッチーのギターがあったり、<br />喫煙席にエリッククラプトンのギター、ポールマッカートニーの衣装などありました。<br /><br />時間制なのか不明ですが階段でYMCAの曲でシャウトショーがあります。<br /><br />夜には店舗がライトアップされ7色に?変わるイルミネーションが幻想的です。<br />夜のみメインエントランスの裏側(BROADWAY AT BEACH側)2階店の外にBARが開店します。<br /><br />接客・店の雰囲気と大好きな店舗になりました。<br /><br /><br />

ハードロックカフェ マートルビーチ店

2008/09/25 - 2008/09/30

サカP

サカPさん

なぜこの土地にピラミッド型の店舗なのかは不明。

接客・店の雰囲気と大好きな店舗になりました。

駐車場側にあるハーレーのオブジェ

タイヤ痕まである凝った展示。

スフィンクスが狛犬の様に居ます。

店頭にプリクラ?4枚つづり4カットの写真で$5

グッズ売り場のロックショップ

ピンバッチ

ファラオのマートルビーチ店限定ベア

ボンジョビのリッチーサンボラのギター

2階から見た1階レストラン

店舗裏ブロードウェイATビーチ側。
    夜に店の外にもBARが営業します。

ポールマッカートニーの衣装

仲良しになったロックショップのキャロラインちゃん。
    ハードロックパークのキーリングもらった!

シャウトタイムのお客さんを交えてのYMCAでダンス

ライトアップされた店舗?

ライトアップされた店舗?

CITY Tシャツ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る