2008/09/25 - 2008/09/30
サカPさん
マートルビーチに訪れたら必ず行くであろう?ショッピングビッレッジのBROADWAY AT BEACH内に在ります。
私はN OCEAN BLVD 23aveのホテル滞在で3日通いました。タクシーで片道チップ込$10位です。
BROADWAY AT BEACH散策してるとピラミッド型の店舗ですぐわかります。
ハードロックカフェを色々行ってますが、この店舗がインパクト大!
駐車場側にはハーレーダビットソンのオブジェがありスフィンクスも鎮座してます。
2008年で13年目の店舗ですが綺麗な店です。喫煙席もあります。
なぜこの土地にピラミッド型の店舗なのかは不明。
エントランスは2階で店内に入ると右手にグッズショップがあり、階段を下りて1階がレストランです。BARの座席数は少な目。
サーバーのMATT君が陽気で楽しい接客してくれました。他の店員さんもフレンドリーで◎
メモラリビアも2階にボンジョビのリッチーのギターがあったり、
喫煙席にエリッククラプトンのギター、ポールマッカートニーの衣装などありました。
時間制なのか不明ですが階段でYMCAの曲でシャウトショーがあります。
夜には店舗がライトアップされ7色に?変わるイルミネーションが幻想的です。
夜のみメインエントランスの裏側(BROADWAY AT BEACH側)2階店の外にBARが開店します。
接客・店の雰囲気と大好きな店舗になりました。
駐車場側にあるハーレーのオブジェ
タイヤ痕まである凝った展示。
スフィンクスが狛犬の様に居ます。
店頭にプリクラ?4枚つづり4カットの写真で$5
グッズ売り場のロックショップ
ピンバッチ
ファラオのマートルビーチ店限定ベア
ボンジョビのリッチーサンボラのギター
2階から見た1階レストラン
店舗裏ブロードウェイATビーチ側。
夜に店の外にもBARが営業します。 -
ポールマッカートニーの衣装
仲良しになったロックショップのキャロラインちゃん。
ハードロックパークのキーリングもらった! -
シャウトタイムのお客さんを交えてのYMCAでダンス
ライトアップされた店舗?
ライトアップされた店舗?
CITY Tシャツ