キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月3日にオープンしたBREEZE BREEZE5F<br />『リストランテ・ヒロ』のランチPlan20C@4,200(サービス料別)<br />『かもめキッチン』で晩御飯@2,500

★2008大阪★BREEZE BREEZEグルメ

2008/10/05 - 2008/10/05

emily121

emily121さん

10月3日にオープンしたBREEZE BREEZE5F
『かもめキッチン』で晩御飯@2,500

『リストランテヒロ』生ハム〜

力強い野菜のサラダミルフィーユ仕立てチーズと共に

『リストランテヒロ』
    ガチョウのフレッシュフォアグラのソテーをサフランの香りのかりかりRisottoにのせて

『リストランテヒロ』
    揚げ茄子とトマトのスパゲティーニトローリチーズのフォンデュ風味

『リストランテヒロ』
    手長海老とっさりのバヴェッテ(+800円)

ティラミス・エスプーマ仕立て

大人の塩キャラメルジェラート

自家製パン

6F『かもめキッチン』で洋食晩御飯
    平日やけど、ちょっと待ちました。
    テーブルはいっぱい空いてたから、
    まだ100%稼動じゃないんかな。
    ちなみに二人で3品食べて@2,500でした。

『かもめキッチン』
    和牛のカルパッチョ&ヒューガルデンホワイト(ぐるなびクーポン)

ハンバーグステーキ
     ☆できあがってるのになかなかサーブされなくて
      冷めてしまってて残念。
      お皿もあっためたらいいのに・・・

蟹クリームコロッケ
     ☆ハンバーグと違いあつあつ。
      一緒にサーブするためハンバーグさん待たされてたんかな・・・