コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラマダン真っ只中、マレーシアのコタキナバルとインドネシアのジョグジャカルタに行ってきました。<br />短い旅でしたが、素敵な思い出になりました。<br />

ラマダン中のマレーシア&インドネシア旅行(コタキナバル編)

2008/09 - 2008/09

mango

mangoさん

短い旅でしたが、素敵な思い出になりました。

タクシー
マレーシア航空

コタキナバルまではマレーシア航空直行便。
    9月の連休時に
      行き 関空       → コタキナバル
      帰り クアラルンプール → 関空
    の航空券が59000円であった。(燃油サーチャージ除く)

泊まったのは、シャングリラ・ラサリア・リゾートのオーシャンウィング・プレミア.
    バルコニーにはチェアーと浴槽があります。

バルコニーが広くてはしゃいでる可愛い友人。
    ちょっとジャンプがまぬけですが・・・・

オーシャンウィング専用のレストランで朝食。
    バイキングスタイルですが、パンケーキや卵料理は注文して食べられます。

オーシャンウィング専用プールは混んでないので、リラックスできます。

シャングリラ ラサ・リアリゾートでは、飼育しているチンパンジーを見ることができます。

ビーチ側から撮った写真。
    癒されます。

乗馬もできます。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る