幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーテックジャパンへ仕事の合間を見つけてショートトリップ!<br />最近あんまり外出してなかったんで、丁度良い気分転換になりました。ただブースを見れば見るほど(パンフレットやリーフレットやお土産?)でカバンが重くなっていき逆に段々気分が・・・・・。

日本コンベンションセンターが正式名称?

2008/10/01 - 2008/10/01

めろんらて

めろんらてさん

シーテックジャパンへ仕事の合間を見つけてショートトリップ!

JRローカル

最初は受付で当日登録です。

事前登録でも当日になります。
    ただバーコードを読み取るだけですけど(笑)

なんとレッドカーペット!

日産自動車のパビリオン

プルート!の世界

携帯と自動車のリンク!

窓がなくても窓代わり?

自分家のテレビって化石?
    昔白黒からカラーへってこんな感じだったのかな・・・

画像の洪水で、もうお腹一杯です〜

近未来の携帯って(写真の種類の)項目にはないけど、
    これって一種の芸術品(美術品)ですよね?

これからはWIMAX!

この頃はもうすでに結構バテバテで・・・
    もう帰りま〜す。

めろんらてさんの関連旅行記

めろんらてさんの旅行記一覧