福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近羽田での朝食は無しにして、空弁を購入しています。<br />但し、機内での食事は予告無しの揺れなどがありますので、余りお勧めできません。落ち着いて食べるという感覚ではありません。<br />味などは、空港内の朝食よりは美味しい気がしますが、金額はそれほど高くはないと感じます。 しかし、金額に対しての量は少な目と言ったところです。<br />機内では飲み物がサービスされますが、JALの定番はコンソメスープ 9月から少し熱くなりましたので私はカップを2重にしてもらっています。但し、この手の飲み物はテーブルに置いて優雅に飲んでいると 突然の揺れがあった時にはこぼれますのでご注意下さい。<br />今回の 空弁は  これになりました。<br />食べ始めたのは、ちょうど福島県の上辺りでした。

最近の朝食は 空弁です 量は少ないですが!!

2008/09/15 - 2008/09/15

仕事旅

仕事旅さん

最近羽田での朝食は無しにして、空弁を購入しています。
今回の 空弁は  これになりました。
食べ始めたのは、ちょうど福島県の上辺りでした。

最前列側ですと81デシベル この差はかなり大きいものです