広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市民球場公式戦最後の日になりました。<br />午前中は、墓参してCARP勝利を報告してきました。<br /><br />広島6−−東京ヤクルト3<br />勝:前田 S:永川 負:川島<br />HR* ALEX 前田 栗原<br /><br />JAL1620 A300 JA8375(A-600R 導入1号機)<br />HIJ 1956−−HND 21112<br />CP=杉本 CA=高久

ありがとう市民球場

2008/09/27 - 2008/09/28

快特

快特さん

市民球場公式戦最後の日になりました。
午前中は、墓参してCARP勝利を報告してきました。

広島6−−東京ヤクルト3
勝:前田 S:永川 負:川島
HR* ALEX 前田 栗原

HIJ 1956−−HND 21112
CP=杉本 CA=高久

JALグループ

今日が見納めです。最終戦観戦できてうれしく思います。

入場待ちの行列です。

配られたものです。

名物”CARPうどん”です。新球場でも食べられるか?

どこでもあるうどんです。ツユは薄味です。

球場から「原爆DOME」が見れます。

球場周辺には、入場できないファンがいました。

今日で引退する売り子です。

取材するヘリです。 NHKTV EC135  中国新聞 R-44が飛んでいました。

最後は 福地でした。
    みな一同大喜び!

選手はグランド1週しました。

御土産です。

CS勝利して、日本シリーズで合いましょう!