ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年スイスハイキング旅行(15)<br />7月28日  晴   世界遺産のSt.Gallenの大聖堂<br /><br />いよいよZermatt最後の日になった。翌29日のスイス航空で帰る前にSt.Gallenのバロック様式の大聖堂を見ることにした。<br />9時39分発の列車に乗るためZermattの駅に行き、スーツケースをFly and Railで送ろうとした。しかし28日のスイス航空が13:00<br />出発のためまだチェックインが終わっていないため受付が出来ないと言われた。13時以降ならば可能とのことで、仕方なくライゼゲペックで送り出し明日Zurich Airportで受け取る羽目になった。<br /><br />大きな2本の塔を持つ大聖堂は装飾の豊かなバロック様式で内陣の祭壇が見事なものであった。主としてビデオに撮る。<br /><br />7月29日  晴   13時発のスイス航空で帰国<br /><br />ライゼゲペックを受け取りチェックインカウンターに行く。2時間30分前に行くも処理が遅く非常に時間がかかる。こういう時は<br />Fly  and  Railが威力を発揮すると思う。<br /><br />7月30日  晴   定時に成田空港に着き15日間の旅を終わる。

2008年スイスハイキング旅行(15)

2008/06/15 - 2008/06/30

752位(同エリア1980件中)

aotachi

aotachiさん

2008年スイスハイキング旅行(15)
7月28日  晴   世界遺産のSt.Gallenの大聖堂

7月29日  晴   13時発のスイス航空で帰国

Fly and Railが威力を発揮すると思う。

• rayさん 2008/10/08 20:41:08
    お気に入りリスト追加有難うございます♪
    aotachiさん

こんばんは。
    この度はお気に入りリストへの追加ご希望有難うございます。
    私の拙い旅行記ですがご覧頂ければ嬉しいです♪

aotachiさんの旅行記も拝見しましたが、スイス旅行を楽しまれているみたいですね。
    とても素晴らしい写真がいっぱいで、是非いつか行ってみたいと思いました。

又、訪問させていただきますので、これからも宜しくお願い致します☆

ray

aotachiさんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る