広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島市民球場のラストイヤー!<br />最後に球場を見ておきたくて、急遽行くことにしました!

プロ野球初観戦!

2008/09/20 - 2008/09/20

ゆっちゃん。

ゆっちゃん。さん

広島市民球場のラストイヤー!
最後に球場を見ておきたくて、急遽行くことにしました!

球場隣のパセーラ。

お弁当を、買い込み
    いざ、球場へ!

行列に並び、球場内へ!
    ライト側は、ものすごい列だったので
    レフト側の列に並び、センターバックスクリーン付近まで移動。

バックスクリーンは見えませんでしたが、
    センター返しのヒットは、全部自分達のところへ
    打っているように見える席でした!

レフト側も、カープファンが多くいます。

スライリー

美味しそうですが、車だったので我慢。

• drakenさん 2008/11/01 09:41:47
    同じ試合を見ていたdrakenです
    はじめまして、ゆっちゃんさん。
    drakenといいます。

ゆっちゃんさんのプロ野球初観戦の試合(9月20日広島市民球場)は、
    僕も行ってましたよ〜。

ドラゴンズファンなので、レフトスタンドからの視線です。
    同じ試合を別の角度から見るのも面白いんじゃないかな。

良かったら、旅行記見に来てくださいね〜。
    コメントは、まだまだできていないですが・・・。

9月20日の試合

9月21日の試合

ゆっちゃん。

ゆっちゃん。さん からの返信 2008/11/02 21:30:24
    RE: 同じ試合を見ていたdrakenです
    初めまして、drakenさん!
    メッセージ、ありがとうございました!!
    嬉しいですヽ(^▽^)/

同じゲームを見ていても、目線が違っておもしろいですね。
    「カープうどん」も、美味しそうだったのだけど、
    あまりの暑さに断念しました・・。

drakenさんの旅行記中のジェット風船の写真には私が写っていそうですよ(笑)

今回、本当に楽しく観戦できたので今まで
    出かけなかったことを後悔しちゃいました。

新球場が出来たら、また観戦したいと思います☆

ゆっちゃん。さんのトラベラーページ