2008/09 - 2008/09
pulseraさん
- pulseraさんTOP
今日は、GOGHと待ち合わせて、Window Shoppingに行きました!
とてもさわやかなお天気です〜
Hola Gogh〜
How are you doing! -
☆http://www.zadkine.com/search/?&name=gogh&sentform=true&limit=1&page=7
☆http://www.zadkine.com/search/?name=gogh&sentform=true -
ここで、写真を撮っていると皆に怪訝そうに見られますが、
GOGHなんですよ〜ザッキン作〜
さぁ!3人で、出かけましょう!
いざ、Window Shopping!
☆http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%B6%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3 -
コーチ’スッカリ、秋の装いですね!
GOGHが気に入るShirtsがあるかしら?
ここから観るGOGHが好き! 大好きなお店を出たトコロから
見える"風景"だから! -
お花は〜
秋さくら、コスモス! -
って、ナンテ、凛々しい!
スタイル、抜群! -
あなたについて行きます!
シノワズリ〜
インドシナ!
あッ!スミマセン、インドですね!(多分,) -
新丸ビルが面白いので、案内することにしました。
その前にランチに行きましょう〜
- ばばろあさん 2008/09/26 17:24:48
- 手と手つなぐ君をそばに〜♪
- pulseraさん こんばんは!
緑が美しい丸の内仲通り。
GOGHさんって、とても背が高くて、ビックリ!
シャープで、余分なものがなくて、美しい!ですね〜〜!
みたいな感じだったので、
pulseraさんの写真で、はっきりと
お顔を見せていただきました。
ああ〜会えた〜と、じっと見つめていたら、
通りすがりの人たちにヘン?
ちょっと浮いてたみたい(笑)
☆キラーン!!
ばばろあ♪
- pulseraさん からの返信 2008/09/26 22:16:07
- RE: 手と手つなぐ君をそばに〜♪
- ばばろあさん!こんばんわ〜〜
GOGHの日記にまで、メッセージ、ありがとうございます!!!
>シャープで、余分なものがなくて、美しい!ですね〜〜!
キャー!そうなのですよ!!!まさに、シャープで、余分なものがなイ〜!!!
ばばろあさん!が、おっしゃる通りです〜「うんうん」と、うなずきながら、読む事、然り〜
さすが、お目が高いわ〜☆男を見る目が、やっぱり、グンバツ〜!!!
>近くに寄っても、きみを見上げて〜、遠く離れたら、もっと見えな〜い
この言葉、素敵ですね!
>写真で、はっきりと、お顔を見せていただきました。
よかったです〜私もなのですよ!GOGHの身長が高すぎて、
顔は近くで観ると、よく見えないのです〜
夫の撮る写真は、私と"目線"が違うので、新鮮です!それから、
写真で、GOGHの全身像を見たら、スゴイ、スタイル抜群で、びっくりしましたぁ〜
ザッキンって、天才!!!だなぁ〜☆
>ああ〜会えた〜と、じっと見つめていたら、通りすがりの人たちにヘン?
>ちょっと浮いてたみたい(笑)
皆、知らないのですよ〜もったいない!(笑)
>☆実は、相葉ちゃんの実家に、私も行きたいと思っているんです☆
まぁ〜千葉ですよね!その時は、旅行記、UP、よろしくお願いしマース!!
☆キラーン!!
pulsera♪