日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、GOGHと待ち合わせて、Window Shoppingに行きました!<br />とてもさわやかなお天気です〜

嵐のあとのWindow Shopping!

2008/09 - 2008/09

pulsera

pulseraさん

とてもさわやかなお天気です〜

Hola Gogh〜
    How are you doing!

• ☆http://www.zadkine.com/search/?&amp;name=gogh&amp;sentform=true&amp;limit=1&amp;page=7<br /><br />☆http://www.zadkine.com/search/?name=gogh&amp;sentform=true

ここで、写真を撮っていると皆に怪訝そうに見られますが、
    GOGHなんですよ〜ザッキン作〜
    さぁ!3人で、出かけましょう!
    いざ、Window Shopping!

コーチ’スッカリ、秋の装いですね!

GOGHが気に入るShirtsがあるかしら?

ここから観るGOGHが好き! 大好きなお店を出たトコロから
    見える"風景"だから!

お花は〜
    秋さくら、コスモス!

って、ナンテ、凛々しい!
    スタイル、抜群!

あなたについて行きます!

シノワズリ〜

インドシナ!

あッ!スミマセン、インドですね!(多分,)

新丸ビルが面白いので、案内することにしました。

その前にランチに行きましょう〜

• ばばろあさん 2008/09/26 17:24:48
    手と手つなぐ君をそばに〜♪
    pulseraさん こんばんは!

緑が美しい丸の内仲通り。
    GOGHさんって、とても背が高くて、ビックリ!
    シャープで、余分なものがなくて、美しい!ですね〜〜!

みたいな感じだったので、
    pulseraさんの写真で、はっきりと
    お顔を見せていただきました。

ああ〜会えた〜と、じっと見つめていたら、
    通りすがりの人たちにヘン?
    ちょっと浮いてたみたい(笑)

☆キラーン!!
    ばばろあ♪

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/09/26 22:16:07
    RE: 手と手つなぐ君をそばに〜♪
    ばばろあさん!こんばんわ〜〜

GOGHの日記にまで、メッセージ、ありがとうございます!!!

>シャープで、余分なものがなくて、美しい!ですね〜〜!

キャー!そうなのですよ!!!まさに、シャープで、余分なものがなイ〜!!!

ばばろあさん!が、おっしゃる通りです〜「うんうん」と、うなずきながら、読む事、然り〜
    さすが、お目が高いわ〜☆男を見る目が、やっぱり、グンバツ〜!!!

>近くに寄っても、きみを見上げて〜、遠く離れたら、もっと見えな〜い

この言葉、素敵ですね!

>写真で、はっきりと、お顔を見せていただきました。

よかったです〜私もなのですよ!GOGHの身長が高すぎて、
    顔は近くで観ると、よく見えないのです〜
    夫の撮る写真は、私と"目線"が違うので、新鮮です!それから、
    写真で、GOGHの全身像を見たら、スゴイ、スタイル抜群で、びっくりしましたぁ〜
    ザッキンって、天才!!!だなぁ〜☆

>ああ〜会えた〜と、じっと見つめていたら、通りすがりの人たちにヘン?
    >ちょっと浮いてたみたい(笑)

皆、知らないのですよ〜もったいない!(笑)

>☆実は、相葉ちゃんの実家に、私も行きたいと思っているんです☆

まぁ〜千葉ですよね!その時は、旅行記、UP、よろしくお願いしマース!!

☆キラーン!!
    pulsera♪

pulseraさんのトラベラーページ