仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと山形に帰る用があったのだ。<br />帰りは仙台で牛タンでも食って帰るのだ。

『牛タン食いて~』

2008/08/02 - 2008/08/02

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

ちょっと山形に帰る用があったのだ。
帰りは仙台で牛タンでも食って帰るのだ。

『袖崎駅』
    オイラの田舎の袖崎に帰ってきたのだ。
    今日は昔お世話になった人の告別式があったのだ。
    【ハリー:(`´メ)お前、そういう時しか帰らないんだな】
    オイラは忙しい人間なのだ。
    【ハリー:\(`o'"メ) コラーッ!忙しいふりするな!】

『ハリーの毛皮?』
    ハリーの毛を剥いだのだ。
    だからハリーは毛が無いのだ。
    【ハリー:凸(`、´メ) Fuck You!殺す!】

近くの山で獲れた熊みたいなのだ。
    オイラのオヤジはかなり気に入っているみたいなのだ。
    オヤジは次は「熊鍋」食わせるといっていたのだ。
    【ハリー:(`Δ´メ)俺を食うんじゃね〜ぞ】

『コンプリート?』
    オイラの兄貴が免許を取りまくっているのだ。
    バイクも車も大型、プラスけん引、大型特種まであるのだ。
    後は二種免許だけと息巻いているのだ。
    【ハリー:(⌒ー⌒メ)お前の兄貴やるじゃね〜か。おまけにゴールド免許なんて】
    実はオイラもゴールド免許なのだ。
    兄弟そろって優秀なのだ。
    【ハリー:(−−メ)お前がゴールド免許なんて驚きだな】
    オイラは逃げ足だけは速いのだ。
    【ハリー:ヽ(`⌒´メ)ノやっぱり、そういうことか!

『仙台』
    帰りに仙台に寄ったのだ。
    仙台と言ったら牛タンなのだ。
    牛タン食って帰るのだ。
    と、思ったら電車の中に礼服を忘れたのだ。
    【ハリー:( ̄△ ̄メ)ば〜か】
    最悪なのだ。
    牛タンどころではないのだ。

【ハリー:それより、お前の今回のブログは一体なんなんだ。旅行と全く関係ね〜じゃね〜か】