オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日予定のない日 もう7月27日です。<br /><br />

★ハワイの旅 2008 (9日目)

2008/07/19 - 2008/08/01

アロアロハ

アロアロハさん

1日予定のない日 もう7月27日です。

朝、7:00起床。
    パパに「オノ・チーズステーキ」へ朝食セットを買いに行ってもらう。

クヒオ通りの88teesの並びです。

ステーキサンドのお店です。

食べかけの朝食セット。

チーズと卵のサンド&コーヒー。コレで約$2!!!
    安いうまい。あつあつ。

その後、パパと娘はビーチへ。
    私はワイキキをブラブラ・・・・。

JCBプラザへ「メイシーズの11%OFFカード」をもらいに行ったり、リニューアルしたロイヤル・ハワイアンセンターを歩いたり。

ビーチから戻って
    ワイキキ・ショッピング・プラザ の3Dゴルフへ。

This week だったかフリー雑誌のクーポン持参で行きました。
    パパと娘が入りましたが、娘は暗いのと仕掛けでビックリして泣き出しちゃったそうです。

全然進めなくてオロオロしていると、受付のお姉さんが見かねて途中退場・・・・。
    プレー代金も返金してくれました。。。。

(全く日本語の表示がなく、英語で説明されてチョット
    ムッとしていたお姉さんにこちらもムッとしましたが、少し体験できてよかったです。)

ピンクトロリーでアラモアナセンターへ。

シナボン。15%offクーポンでコーヒーのセットを買いました。

その後は別行動でお買い物。

夕食はマカイフードーコートで。

ニューヨークステーキ。

私はトニーローマエクスプレスにしましたよ。

最終のトロリーでホテルヘ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る