サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨夜の飲みすぎでダウン寸前<br />やっとの思いで着替え、ずるずると這うように集合し空港へ。<br />でも、旅行はともかく空港も大好きな私はみるみる元気になり<br />一路サイパンへ!<br /><br />母が亡くなる直前にみんなで来たサイパン・・・<br />病気でガリガリに痩せてしまって、寒い日本が嫌だったらしく<br />「サイパンに住みたい」と言ってたっけ<br /><br />あの時の景色は 今もちっとも変わってなくて<br />あちこちで母を思い出してしまいました<br /><br /><br />

私がおばさんにな~たら あなたはおじさんよ♪ サイパン前編

2008/09/14 - 2008/09/16

マイレージユリコ

マイレージユリコさん

昨夜の飲みすぎでダウン寸前
やっとの思いで着替え、ずるずると這うように集合し空港へ。
でも、旅行はともかく空港も大好きな私はみるみる元気になり
一路サイパンへ!

母が亡くなる直前にみんなで来たサイパン・・・
病気でガリガリに痩せてしまって、寒い日本が嫌だったらしく
「サイパンに住みたい」と言ってたっけ

あの時の景色は 今もちっとも変わってなくて
あちこちで母を思い出してしまいました

あ、朝から これですか?

ノースウエストのCクラスラウンジ
    空いてました
    思った以上にきれいで広々

さっきカレーとか食べてた方もいましたが
    朝食ならこのラウンジで十分!
    サンドイッチやフルーツなどいろいろ
    あります

お粥もあります

トッピングもいろいろあっておいしかった

遠くにA380のシンガポール航空機

今は毎日成田に来ているらしい
    初めて見ちゃった〜

サイパンへはアップグレード料金も安い
    のでCクラスは満席状態

おぉ〜・・
    私とした事が コーラとは・・

情けない・・・

料理も人気の物はすぐなくなる!
    私はチキン

せっかくなので
    クラブフロアを予約
    こちらがクラブフロア
    の建物です

少し、全体に古さはあるものの
    部屋も水周りもまあまあです

ウェルカムフルーツ
    上に載ったプルメリアがかわいい

早速夕方のビーチへ

南の島のサンセットってホントキレイ!
    誰が撮っても絵になるよね

マニャガハ島が遠くに見えます

同行のKさんと、その娘さんのYさん

泳ぐ事はなかなか、無いと言ってたけど
    今回の旅行で海やプールを楽しんでもらえた
    みたい
    良かった、良かった

日が沈むまでビーチでおしゃべり
    さあ、そろそろ戻りましょ

そうだ、一人プールサイドで寝てる
    起こさなくちゃ!

君ももうお家へお帰り!

ディナーはハイアットの中にある
    イタリアンレストラン ジョバニス

雰囲気も味も良いです
    でも量が多いので、シェアして食べましょう
    控えめに頼んだはずなのに
    結構食べ切れなかった

• pulseraさん 2008/09/18 14:28:56
    海〜&空〜
    はじめまして!pulseraと申します!

綺麗な空ですね〜もう、うっとりです〜

旅行記のタイトル、面白いですね!

思わず、投票&投げKissです〜☆

素敵な旅を分けて頂き、ありがとうございました!!!

マイレージユリコ

マイレージユリコさん からの返信 2008/09/18 17:27:29
    RE: 海〜&空〜
    はじめまして!

強い日差しと青い海と空
    だれが撮ってもよく撮れると思います。
    でも褒めていただけて嬉しいです
    サイパン 日本から近いのに海外旅行として楽しめていいですよね
    グアムよりもローカルで好きです

見て下さり、カキコミもして頂き、ありがとうございました
    これからも宜しくお願いいたします!

マイレージユリコさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る