ブライスキャニオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。9月1日<br />ブライスキャニオン。<br />

グランドサークル半周の旅?ブライスキャニオン

2008/08/29 - 2008/09/02

something like that

something like thatさん

4日目。9月1日
ブライスキャニオン。

ブライスキャニオン公園入り口。
    ここは高地の為かTシャツでは少し寒い。

サンライズポイントよりこの尖塔がたつ地底へハイキングを始めます。

こんなトンネルがあります。

ブライスは立体。同じ場所を見てても、見る角度により見え方は異なります。この後、来た道を戻らずにサンセットポイントに向けて歩きました。

何故か近づいてもぴくりとも動かないリス。

ウォール街の地底に立つ木

ウォール街より上を見たところ。

サンセットポイントにて

公園の一番端の展望台レインボーポイント、ここからはキャニオン全体をみることができます。

ナチュラルブリッジ

ブライスポイント

知らないおっさんが持っていたとかげ。生きていますが寒いせいかじっとして動きません。
    (国立公園ではやめましょう。)

沈み行く舟。

夕方。インスピレーションポイントより

飽きたといいながら鹿の写真。
    この他に写真にはないですが、胸元に紋様のあるしか(名前がでてこない)も見ました。

夕方。サンセットポイント

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る