広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日です。広島空港から宮島厳島神社へ<br />入り、因島泊。そこからうどんを食べるだけのために<br />愛媛に入りました。バカと呼んでください。<br />でも楽しかったのです!<br />今度は広島市内編をご覧頂きましょ。<br /><br />

一泊二日でここまでやるか?広島編?

2008/09/06 - 2008/09/07

yukirinrin

yukirinrinさん

一泊二日です。広島空港から宮島厳島神社へ
入り、因島泊。そこからうどんを食べるだけのために
愛媛に入りました。バカと呼んでください。
でも楽しかったのです!
今度は広島市内編をご覧頂きましょ。

レンタカー JALグループ

まずは原爆ドーム。非常に観光客の皆さんで
    混雑。よく残っているな、ということと
    本当に広島のテーマは"平和”。随処に平和とか
    ピースという場所があります。
    すぐ近くの広島球場は阪神戦。球場に入れなかった
    とらきちの皆さんも多数です。

お好み村にてお好み焼きを。
    厳島さんというところでスペシャルを。
    おいしかったのですが、お父さんとおばさん、
    忙しすぎてコンビネーション悪く・・・。
    ビールをお客さんにつがせたり、机をふかせたり。
    いいのか???でもいいのか。

で、きょうのお宿のナティーク城山へ。
    因島にございます。テラスでビール飲んでたら
    蚊にさされまして・・・。
    不機嫌。部屋は普通、ベットは狭し。
    部屋もすいてました。でもお料理はそれなりに
    おいしかったので・・モット人が入っても
    いいかもです。