ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の福引で当てた海外旅行♪<br />

タナぼた ラッキーな女ふたり旅

2008/03/15 - 2008/03/20

のんた

のんたさん

年末の福引で当てた海外旅行♪

友人
タクシー
JAL

関空発 JALの機内食

昼間からのビール最高です♪

寝不足気味だったのでこの後 爆睡

出発日当日にランカウイ島へ行く飛行機がない為
    クアラルンプールに1泊です。

空港直結のホテルですが、すご〜ぃゴージャスでビックリ

あぁぁランカウイ行かないでここで3泊でもいいかも

私たちが宿泊した週にF1グランプリがあるらしく
    ウエルカムの旗と国旗が

夜ごはんを食べに空港に戻って来ました

今日の晩御飯はココで決定。

って言うか〜店が殆どクローズしていて選択肢がなか
    ったとも^^;

膨大なメニューの中からチョイス

めっちゃくちゃ辛くて 口から火が出そうでした。

お友達は美味しいって。スゴイ。

宿泊したお部屋の窓から

朝焼けの中 飛び立つ飛行機

朝食会場にいた おじさん。

かわいぃ♪

空港にあった 自販機

よく見ると空港の絵が書いてあるんです。

ホテルのプライベートビーチ

な、なんだっけ^^;

120円くらいだね。

ホテルのプール

気をつけないと いきなり深いよ。

タクシーの運転手さんに教えてもらった

マレー風中華料理店?

味付けが日本人向きだと思います。

めちゃうまぁ♪

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る