2008/07/03 - 2008/07/16
しんちゃんさん
- しんちゃんさんTOP
- 3,677,334アクセス
グランドティトンの平野を走るジャクソンホール・ハイウェイ「Jackson Hole Highway」現地の地図では「Wyoming Centennial Scenic Byway」途中の展望台からティトン山脈を眺める事が出来ます。遅い朝食をドーナンズ「Dornans」でいただきました。野外食堂、牧場、ガソリンスタンド、カヌー、カヤック、マウンテンバイクレンタル、フライフィッシング店、アドベンチャースポーツ等何でもあり。
ジャクソンホール・ハイウェイ「Jackson Hole Highway」途中に数箇所ビユーポイントがあります。
ダムに見えたティトン山脈の尾根
お腹がすいたので、朝食にしました。ドーナンズ「Dornans」
西側に宿泊施設、ログキャビン
野外食堂の飾りです。
野外食堂の食卓です。すがすがしい朝は外で食べましょう!
おつりを貰う瞬間を撮影!
かわいいハンバーグ、卵焼き、ホットケーキ、ジュースはドリンクバー$9、観光地はこんなものかな?
屋根付きもあります。皆さん、ほとんど外で食事していました。
インディアンのテント、内部は広いです。
テントで食事も出来ます。
バーベキューもできるのかな?
駐車場から野外食堂のテント
アドベンチャースポーツ関係のお店、キャンプで使用するコンロのガスはここで購入しました。
ドーナンズ「Dornans」からテイトン・パーク・ロード「Teton Park Rd」を少々走り、「Wyoming Centennial Scenic Byway」に出たところに、またまたビューポイント「Albright Viewpoint」
記念撮影する観光客
二組の夫婦を撮ってあげました。
なんと、ミズリー州からはるばる来ました。しかもオートバイで…
ミズリー州
次回はジャクソン空港まで飛行機で…参考に見学しました。
ジャクソン空港ロータリー
ジャクソン空港「Jackson Hole Airport」
しんちゃんさんの関連旅行記
アメリカ の旅行記