カナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロングステイの予定でしたが 子供が行かなくなり コンドの<br />キャンセル料がもったいないので日数を変更し バンクーバーと<br />東海岸の紅葉の旅に急遽変更。<br /><br />1人旅は慣れていないので 行く前はドキドキでした。<br />出費は嵩みましたが 素晴らしい紅葉、変化に富んだカナダの旅に 大満足です。<br /><br />この年で初のバックパッカーの旅を体験しました。<br />バスステーションで夜を明かしたり 深夜バスで移動したり。<br />ドミトリーのホステルも泊まりました。<br /><br />カナダも日本人のワーホリの若い女の子が多くて 旅行し易い<br />国です。<br />

☆紅葉のカナダ周遊☆

2006/09/18 - 2006/10/05

旅行記グループ 海外 他

sekai

sekaiさん

ロングステイの予定でしたが 子供が行かなくなり コンドの
キャンセル料がもったいないので日数を変更し バンクーバーと
東海岸の紅葉の旅に急遽変更。

1人旅は慣れていないので 行く前はドキドキでした。

この年で初のバックパッカーの旅を体験しました。
バスステーションで夜を明かしたり 深夜バスで移動したり。
ドミトリーのホステルも泊まりました。

カナダも日本人のワーホリの若い女の子が多くて 旅行し易い
国です。

バンクーバー ウォーターフロント

旅行記はこちらを御覧下さい。

キャピラノ渓谷

スタンレーパーク

ケベック

ナイアガラの滝

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る