天城湯ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前々から大変気になっていた松本楼村上にお世話になりました。私のようにアンティーク趣味があって、クラシックな雰囲気が好きなものにとっては大変に満足のいく、すばらしい宿です。<br />サービスも満点、食事も満点です。もちろん風呂も大変にすばらしかったので、皆さんにお知らせいたします。<br />

松本楼 村上 に宿泊しました

2008/08/26 - 2008/08/27

kenta2007

kenta2007さん

自家用車

食事は大変に丁寧な懐石料理です。
    一品一品大変に丁寧でなつくりで、大変に新鮮。伊豆ですから魚が美味しいのは当たり前として、野菜が大変に美味しい感想を持ちました。

館内は大変に静かで、まず物音がしません。川のせせらぎが響くだけで、シーンとしています。
    大変に清潔で、「これはまずいなぁ」というものが見あたりません。フロンというものがなく、すべてが番頭さんや女中さんが対応します。これは大変によい。入り口近くにかつては帳場であったであろう窓口もあるのですが、人形が飾られ、不思議な空間をつくっていました。