南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父・母・妹・姪っ子二人と久々の家族旅行。<br />義弟はお仕事。<br />近くのリゾート白浜へ。<br />埋蔵金探しのイベントに合わせて行ってきました〜<br /><br />これが父との最後の旅行。<br />2009年2月28日<br />他界<br />PCが壊れて白浜の記念はここに載せている写真しかもうない。<br />ここに載せてて良かった!<br /><br />いろんなところにいっぱい家族と行ったな〜<br />旅は最高の思い出になります。<br />いつまでも、いつまでも。。<br />

熊野水軍埋蔵金探しの旅

2008/08/26 - 2008/08/27

shalala

shalalaさん

父・母・妹・姪っ子二人と久々の家族旅行。
義弟はお仕事。
近くのリゾート白浜へ。
埋蔵金探しのイベントに合わせて行ってきました〜

これが父との最後の旅行。
2009年2月28日
他界
PCが壊れて白浜の記念はここに載せている写真しかもうない。
ここに載せてて良かった!

いろんなところにいっぱい家族と行ったな〜
旅は最高の思い出になります。
いつまでも、いつまでも。。

曇り空の白浜
    朝の6時に大阪を出てスムーズに8時30分に白浜着。

妹がなぜか知っていた穴場ビーチ

誰もいません。
    何もありません。

網をもって魚を捕まえる気満々の姪っ子1号とじいちゃん。

カニ捕まえた。

のんびりしてたら埋蔵金探しの時間だ!
    急いで白良浜へ。
    10分前に到着!
    雨なのにすんごい人!!

堀まくる子供たち。
    子供エリアと大人エリアに分かれてます。

うじゃうじゃ。
    1mは掘らないと出てこない。
    が、なぜかポツンと落ちてたろもする。

父ちゃん1万円銀貨発掘!!!
    すげー!!

子供は飽きて海で遊ぶ

止まったところ。
    ガーデンハウス。
    トレーラーハウスに一泊

大きな敷地

次の日は朝から釣堀へ

養殖のお魚さんを大量に釣った!
    40匹はいたね。
    お家に帰って晩御飯に変身。