カンボジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12日目。<br /><br />今日はシェムリアップから<br />バンコクへ移動です。<br /><br />お世話になった<br />クロマーヤマトと<br />お別れです。

チョムリアップスオ~♪ vol.5

2007/07/31 - 2007/08/14

☆☆☆

☆☆☆さん

12日目。

今日はシェムリアップから
バンコクへ移動です。

お世話になった
クロマーヤマトと
お別れです。

高速・路線バス 自転車 タクシー
ユナイテッド航空

8:30ごろヤマトで
    ピックアップしてもらい
    バス会社からバンコクに向けて出発です。

ちなみにバスは
    ヤマトで前日の内に予約しておきました。

シェムリアップ→バンコク $15

ファンタオレンジ R2000

13:00ころ 食堂 出発

15:00ころ ボーダー 到着

出入国の手続きを終えて
     アランヤプラテートでしばらく待たされました。

17:00ころ アランヤプラテート 出発

22:00ころ カオサン 到着

カオサンに到着して
    ゲストハウスを探しますが
    満室になっているところばかり;

時間も時間だし
    疲れているしで
    とにかく寝る場所を確保することに。

MY HOUSE
     シングル(水シャワー) 190B

きっとココには
    今後泊まることはありません;

トンの店に行って遅い夕食です。

空芯菜炒めごはん 25B
     リプトンレモンティー 10B

おいしいです(^―^)
    バンコクに無事に戻って来られたんだなぁ〜と
    ほっとしながらのごはんでした。

屋台で買った
    スイカシェイク 20B

ビニール袋に入っているとは・・・

でも味はおいしいし
    お腹が痛くなることもありませんでした(^^)

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る