沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二年ぶりの、西表島ダイビング。<br />ダイビングサービスは、ミスター・サカナ ダイビングサービス。<br />ここにはマスコット犬のエリザベス(ブルテリア 雌 6歳 体重16キロ)がいますが、これが結構凶暴。<br />人には従順だが、牛や馬を見ると跳びかかってゆくとか。<br />前回は馬に蹴られて空中飛行したが、今回は牛に追われて逃げる途中に柵の有刺鉄線で腹部がズタズタ。<br />でも筋肉質の体型と驚異的な回復力でケロリとしてます。<br />とりあえずは、エリザベス写真集です。<br /><br />

ブルテリア「エリザベス」再び

2008/08/21 - 2008/08/22

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

二年ぶりの、西表島ダイビング。
人には従順だが、牛や馬を見ると跳びかかってゆくとか。
でも筋肉質の体型と驚異的な回復力でケロリとしてます。
とりあえずは、エリザベス写真集です。

以外に、しっかりしたシッポ。

短髪なので夏に強いそうですが、冷たい床が気持ち良いらしい。

ポーカーフェイスなので何を考えているのか分からない!

このヌイグルミ、ボロボロです。

どうだ、コワいだろ!

筋肉質なのでサイズの割には驚くほど重い。

小さな犬のヌイグルミが、お気に入り。

• Maiさん 2009/05/09 12:48:28
    大人しい子に見えます〜☆
    ジェームズ・ボンドさん、こんにちは〜。

ブルテリアのベスちゃん、とっても大人しい子に見えます〜☆
    とても牛さんや馬さんに向かっていく様には見えないですね。
    愛嬌があって可愛い〜〜☆
    本当にマスコット犬ですね!

Mai
  • ちゃむたさん 2009/05/05 00:02:23
    訪問ありがとうございま〜す♪
    お礼ついでにお邪魔しました〜♪

いきなり目に飛び込んできた“ブルテリア”、見た目のほのぼの〜した表情とは裏腹に、かなり凶暴なわんこだとは聞いておりました(^_^;)

写真で見る限りは…エリザベス、のほほ〜ん♪としてつぶらな瞳がかわいいんですけど〜♪
    このむっちりとしたおなか☆
    なでなでしてみたぁ〜い(^O^)

また見に来ま〜す♪

ちゃむた

ジェームズ・ボンドさんのトラベラーページ