アヴィニヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニースに到着後レンタカーを借りてセザンヌを訪ねよう!

南フランス2泊3日:1日目

2001/06 - 2001/06

Tomi-e

Tomi-eさん

ニースに到着後レンタカーを借りてセザンヌを訪ねよう!

レンタカー

観たことあるあるこの塔

この道の先にお目当ての山が!

あんなところに家が
    すべてが絵画の中から出来てたような・・・

あっ、私が観てきたものがこの景色を書いた絵だったんだと気がつく

空気感・雲 すべて本当にこんな風に見えるんだぁ

水道橋

少し前は一番上にのぼれたらしい
    私は遠慮したいです

なんて色彩

でも嫌味じゃないから不思議

絵の窓って・・・・

コロッセオ

改修中でした

かわいい看板

あ〜〜、本当に黄色いんだ

初夏の日差しのなか すっごい主張しているのになじんでる

なんだか、あまりに絵になるので日本人の私は気がひけちゃいました、、、

跳ね橋

えっらい遠く離れたところにあって、ぐるぐる廻ってやっと到着

まだ残ってるんだぁ

というか、これだけ残ってる?

アングル的にはここかな?

夕日があたるともっと赤く染まるらしいが、残念ながら時間ぎれ

ここには、沢山のハーブがあって買い物も楽しい

好物のフィッシュスープ

蟹味噌・海老味噌・魚etc.
    とにかく沢山の魚介のだしが 最高!

穏やかな夕暮れ

明日も天気になるよって言ってくれてるのかねぇ

雲ひとつない星空に変わりました

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る