チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
童話の世界そのままのような町<br /><br />大雪降って真っ白だけど・・

チェコ 3日目

2001/01 - 2001/01

Tomi-e

Tomi-eさん

童話の世界そのままのような町

大雪降って真っ白だけど・・

高速・路線バス

赤錆シャワーの部屋から、やっとの思いで就寝したものの、暖房の効きが悪く寒くて寝られず・・

早起きして、バスターミナルへ!
    乗客は4〜5人 なのに 日本人の男性が!

こんな大雪の寒い日に来たのにここでも日本人?
    ってきっとお互い思っているんだろう、意識はするが話しかけないほうがお互いの為

真っ白 だけど やっぱりカワイイ♪

沢山の路地

ずぅぅぅぅっと下ると川へ

歩き回っていたら

こわーい手摺発見! 蛇の顔がついてるよぉ
    写真とったらまずいかな?

観光案内所

もちろんお休み

。。。あたりまえか

寒〜いなか歩き続け やっとごはん

パンがモチモチしてて なかなか美味しかった

昨日からの大雪でちょっと飛行機が飛ぶか自信がないが、ホテルのフロントでは、
    「英語話せる人は、9時に来る」だって

ありえないー、チェコ語かドイツ語だって・・

案の定とばづ、、、、カウンターで泣き付き食い下がりどうにか手配してもらうが、お金に余裕がなくてこうゆうトラブルにあうと必死

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る