マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつでも行けると思って今まで行きそびれていたハワイに、弟の結婚式のため初めて訪れました。弟夫婦はサンディエゴで知り合っており、西海岸、日本の中間地点?、かつ、お嫁さんの思い出の地でもあるマウイ島での結婚式です。<br />また、私達夫婦の結婚10周年も兼ねています。<br /><br /><旅程><br />9/21 成田→ホノルル→カフルイ(JAL悟空で予約)<br />9/22 ワイレア・ゴルフクラブで結婚式&披露宴<br />9/23 モロキニ島でシュノーケリング&ラハイナ散策<br />9/24 ハレアカラ火山へドライブ<br />9/25 ハナへドライブ<br />9/26 ゴルフ&プール<br />9/27-28 カフルイ→ホノルル→成田<br /><br /><宿泊したホテル><br />海とプールが眺められ、全室スィートの”ケアラニ”<br />http://www.fairmont.com/kealani<br /><br />

はじめてのハワイ・マウイ島(その1)~ハレアカラへドライブ~

2001/09/21 - 2001/09/28

ANKO

ANKOさん

また、私達夫婦の結婚10周年も兼ねています。

<旅程>
9/21 成田→ホノルル→カフルイ(JAL悟空で予約)
9/22 ワイレア・ゴルフクラブで結婚式&披露宴
9/23 モロキニ島でシュノーケリング&ラハイナ散策
9/24 ハレアカラ火山へドライブ
9/25 ハナへドライブ
9/26 ゴルフ&プール
9/27-28 カフルイ→ホノルル→成田

<宿泊したホテル>
海とプールが眺められ、全室スィートの”ケアラニ”

レンタカー
JAL

青空の下での結婚式

パーティは夕暮れに差し掛かり

• 美しい夕焼けと共に

美しい夕焼けと共に

9/24、両親と共にハレアカラ火山(3055m)にドライブ

• イチオシ

高山植物・銀剣草(シルバーソード)

帰り道「クラ・ロッジ&レストラン」に寄る
    見晴らしが良く、花の庭の散歩に母が喜ぶ(父と夫は退屈する)山小屋レストランです。

夕食は弟夫婦(昼はパーティ第二段?のゴルフコンペを主催)も加わって、弟夫婦が宿泊していたフォーシーズンズで。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る