ワイオミング州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
説明版からです。【ビスケット・ベイスン(Biscuit Basin)はわずか数マイル離れたところで、1959年9年8月17日震度7.5を持って揺れました。4日後クレーターの周りで巨大な岩石ビスケットを吹き飛ばして、サファイヤ・プール(Sapphire Pool)は激しく噴火し始めました。ビスケット・ベイスンはそれらのビスケット形をしている鉱物構成にちなんで命名されました。】広すぎるトレイルですので、はしょりました。極一部の見学記です。<br />

ビスケット・ベイスン(Biscuit Basin)?

2008/07/03 - 2008/07/16

しんちゃん

しんちゃんさん

要約です【ビスケット・ベイスン(Biscuit Basin
    )はわずか数マイル離れたところで、1959年9年8月17日震度7.5を持って揺れました。4日後クレーターの周りで巨大な岩石ビスケットを吹き飛ばして、サファイヤ・プール(Sapphire Pool)は激しく噴火し始めました。ビスケット・ベイスンはそれらのビスケット形をしている鉱物構成にちなんで命名されました。】ま・こんなものかな?

【遊歩道外観から、より長い道は、ビスケット・ベイスンをよじのぼって、他の地形について調査します】?疲れるからトレイル散策はもう結構!【Mystic Falls, Observation point, Summit Lake, and Fairy Creek Trail】色々あるようですが次回にします!

【他の変形が、スローモーションでここで生じます。1/4マイルのループを歩かせるので、珪酸が過剰供給となった「ボビーソックス」幹を作成して、変わる決勝戦パターンがどのように森林を殺すか注目してください】某サイトで直訳のためこんなもんです。

Black Opal spring ブラック・オパール・スプリング
    黒い真珠温泉?名前負け!

「Wall Pool」壁プール!壁?どこが?名前負けでないの?誰が名前付けたの?聞きたくなります。

温泉が冷やされた川にバクテリアが繁殖しているようです。

サファイア・プール「SAPPHIRE POOL」少し納得

お父さんが、ゆび指して説明しても、子供はそっちのけで自分の好きなほうへ!どこでもこんなもんだ!

シェル・スプリング「SHELL SPRING」貝殻温泉

貝殻温泉に見える理由です。

死んだ鶴に見えましたが…

小さい、ビスケット・ベイスン(Biscuit Basin)はここでUターンして戻ります。同じ道は嫌なので、トレイルを一周します。

アボカスプリングス「AVOCA SPRING」

温泉の下に釜があるんじゃないの?

マスタードスプリングス「MUSTARD SPRING」からし温泉、なんで??

Biscuit Basin、見学記終了!ビスケット池(洗面器・水ばち・盆地)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る