桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧型のB747機でしたが、個々のパーソナルテレビが付いていません。また、前面の大型スクリーンにコース地図案内でハングル文字が出た時は、驚きました。

JL647便 東京(成田)発台北(桃園)行き

2008/07/31 - 2008/07/31

板橋

板橋さん

JAL

本日の搭乗機。

搭乗口です。

座席案内です。

駐機場を離れました。

着陸待ち中です。

割り込み?先に2機、それも同航空会社に離陸されました。

撮影NGですが、画の上部、ゴルフ場が見えます。

画は、良くありませんが、成田空港も望めました。

夏の雲?

時間的に晴天ならば、この下に富士山が見えるはずです。

ドリンクサービスが始まりました。

スクリーンにハングル文字が・・・。

初めて見ました。

どこかの海岸沿い。

お分かりの方、御教示ください。

JAAの名残り・・・。

エコノミー機内食は、メインにハンバーグをチョイス。

これもJAAの名残り・・・。

どっぷり、日が暮れました。

一眠りしたころ、無事に台北に到着しました。

<おまけ>
    今回、依頼されて購入したものの一部。

同上。

空港では、ロイズの生チョコ(保冷材付き)も購入。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る