静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年8月19日から一泊二日で静岡県へ行きました。<br />今年二度目の伊豆方面の旅行ですが、夏の旅行はまた一味違っていて、熱い伊豆を体感できました。<br />今回の旅行はふだんよりもこだわりを持って準備をしたおかげで、毎回おいしい食事を楽しめたし、素敵なコテージに宿泊することもできました。<br />天気も晴れ。最高!!<br /><br />

***静岡旅行***おいしいご飯と海の旅

2008/08/19 - 2008/08/19

ハルカ

ハルカさん

2008年8月19日から一泊二日で静岡県へ行きました。
天気も晴れ。最高!!

社員・団体旅行

朝8:00、沼津港で雑誌に掲載されていたかき揚げを食べるため、丸天へ!!楽しみっ

ビッグサイズのかき揚げです!!サクサクで具だくさんです。

こちらは中トロ漬け丼。

金目鯛。この大きさで1500円!!安いしおいしいっ

沼津港ではカモメもパタパタ飛んでいます

波高め…

お昼御飯は念願の「海女の小屋」で食べます。店内はとても混雑していました。

私が食べたのは「おまかせ丼」。新鮮!!
    店内は、ガラス張りで海を一望できますよ。ぜひ一度食べにいってください。

• Ted@CiscoTours comさん 2008/08/24 15:20:44
    おいしそう
    ハルカさん、こんにちは

訪問ありがとうございます。

ハルカさんの旅行記はどれも美味しい物が満載!
    思わずつば飲み込んでしまいました(^^)

これからもよろしく

Ted

ハルカ

ハルカさん からの返信 2008/08/24 17:16:10
    RE: おいしそう
    Tedさん

こんにちは☆
    4トラベル、最近始めたのでコメントいただけて嬉しいです。
    またおいしいご飯載せようと思います。
    ありがとうございます(^^)!!

ハルカさんのトラベラーページ