成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特に利用するには、普通どちらか1つしか行かないものですが<br />私は個人的には第一ターミナルの方がレストランの種類も多く利用<br />の点においても便利だと思います。例えば第一にはユニクロやローソン又はレストランの種類と価格帯も豊富のようです。第二は私が唯一気にしているのは カメラのキムラがあるのですが、普通空港内のカメラやさんと言えば標準価格販売なのですが、ここのお店はカメラの価格でも価格COMの最下価格に近いので、何か不足部品があった場合は必ずここから探します。基本的に食事をするのは空港でしたら 私は第一ターミナルを利用します。ターミナル間は無料の連絡バスがありますので 時間のゆとりのある方はターミナル間散歩はお勧めです。

成田空港第2から第1ターミナルへ

2008/08/14 - 2008/08/14

仕事旅

仕事旅さん

特に利用するには、普通どちらか1つしか行かないものですが

第一ターミナルです

これってアクセサリーには良いですね