東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しく出来たシアター、ZEDトライアル公演を見てきました。

シルク・ドゥ・ソレイユ ZED

2008/08/17 - 2008/08/17

wings

wingsさん

新しく出来たシアター、ZEDトライアル公演を見てきました。

ネットで購入しました。

シルク・ドゥ・ソレイユ

ネット購入の場合は、特別入り口から入場し番号記入しチケットと交換です。
    駐車券(4時間無料)は、入場してから左奥のサービスカウンターでサービスを受けます。

入場すると記念のポストカードを配布していました。

ブティック(売店)では、プログラムを購入。

ポスターは、販売していませんでした。

楽天市場でチケット購入できます。

本公演も見たくなりました。
    最高でした。