岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
所用あって岐阜へ。<br />任務完了後、市内巡視へ。<br /><br />空っちょさん、その節はありがとうございました。

ちょっと岐阜へ

2008/08 - 2008/08

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん

所用あって岐阜へ。
任務完了後、市内巡視へ。

空っちょさん、その節はありがとうございました。

ロープウェイで岐阜城へ。
    暑い中、トレーニングで登山という方もいました・・・。
    長良川河畔では翌日の花火大会の場所取り。

昼食・どて丼。
    ちなみに朝食は、上司の「米しか食わん。」のひと言で、モーニングを泣く泣く諦めました…。

天下布武!

容赦ないですね(^^;)

長良川で泳ぐ子供たち。
    市街地を流れる川なのに、羨ましい環境。

川原町の街並み。

空っちょさんオススメの「茶屋赤鰐」。
    暑い中、20分ほど順番待ち。

生桃は売り切れたので、きなこ黒蜜+ソフトクリームを注文。
    さすがに量が多いっす☆

岐阜シティ・タワー43から街を一望。

• 空っちょさん 2008/08/26 22:31:54
    わぁ〜(*゚◯゚*)わぁ♪赤鰐だぁ〜!!!

かいさ〜ん!!!

らっせら〜♪も気になりましたが、まずはこちらこそお礼を(人◕ω◕)ぁりヵゞ??♬

おぉっ!!!赤鰐!!!まだ行った事なぃのですごくうらやましい(爆)

こちらこそ色々見せてもらえて(-人-)ありがとうございます☆

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2008/08/27 19:18:39
    お世話になりましたぁ〜♪
    空っちょさ〜ん、ありがとぅござぃました〜♪

> お役に立ててないのに名前載せてもらっちゃって(人ω-)謝謝(-ω人)謝謝です!!!

とんでもなぃですぅ〜☆
    おかげさまで、赤鰐で避暑ができました〜♪

> あっ☆上司の方との旅だったんですね〜☆まだ乗った事なぃ金華山ロープーウェイ☆

任務完了後は一人で市内巡視しました。
    モーニングをスルーされてしまったのは、誤算だったけど・・・

また近いうちに名古屋に行くと思いま〜す☆

高級和牛の会のかいさんのトラベラーページ