モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カザフスタンにモスクワ経由で行きました。行き帰り共、乗り換えのため空港移動があり、帰りにモスクワの仲間にモスクワ郊外のロシア正教の教会に連れて行ってもらいました。モスクワ市内は渋滞がひどく、なかなか車が進みません。4,50キロの空港移動も3時間近く掛かり乗り継ぎに冷や冷やものでした。

立ち寄りモスクワ

2008/07 - 2008/07

amigo

amigoさん

アエロフロート・ロシア航空

早朝、はやめにアスタナ空港に入る。

機材はトランスアエロ。

トランスアエロ機内食。朝食。結構美味しかった。

モスクワ郊外の上空。

モスクワのドモジェドヴォ空港。利用したトランスアエロ航空の到着エリア。

ウクライナの飛行機。ウクライナ国際航空ANTONOV124−100貨物機。

日本では見ない色の航空機。後で調べるとロシア第2の航空会社シベリア航空の飛行機であった。自然の緑を基盤にデザインされた。

アエロフロートのハブ空港であるシェレメーチエヴォ空港に車で移動中、大きな発電所の横を通過。この日も渋滞がひどかった。

お土産屋

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 568円/日~

ロシアの料金プランを見る