バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブアバリでは、朝食付です。<br />昨夜のチェックイン時に、朝食の種類(ナシゴレン・アメリカン・サンドウィッチから選びます)と時間を聞かれていました。<br /><br />時間ちょうどに電話が鳴ります。「朝食をお持ちしてよいでしょうか?」の確認の後、スタッフが朝食を持ってヴィラにやってきます。<br />ヴィラ内のリビングでいただきます。<br /><br />バリは乾季。とっても涼しくて、水は冷たい。<br />それでも子供たちはプールを楽しみました。<br /><br />11時くらいにビンタンスーパーに送っていただきショッピング。<br />その後、歩いて『ワルンイタリア』でランチ。<br /><br />私はそのまま『プラナスパ』で念願のシロダーラを体験して旅の疲れを癒しました。<br /><br />夕食は、ホテル近くのイタリアン『パンドラ・リストランテ』へ。<br />ヴィラからは徒歩で行ける距離♪<br />ここでの食事は大正解でした~。すっごく美味しい。<br />デザートのアイスはバリ旅行の中で一番のおいしさでした。<br /><br /><br />27日。<br />プールを堪能して、お昼から「ディスカバリーモール」へ。<br />ランチは『チャンプルチャンプル』で。こちらも美味しくて安い!<br />ディスカバリーモールでは念願の『ロティボーイ』を購入。<br />ヴィラに戻ってひと泳ぎして、ヴィラのツアーに連れていってもらいました。(無料)<br />タマンアユン寺院→タナロット寺院。<br />その後、ヴィラで無料の夕食をいただきました。<br />プールサイドがライトアップされて、とても素敵な雰囲気でディナーをいただきました。

2008 家族旅行 IN バリ 7月26~27日

2008/07/25 - 2008/08/03

ちょびすけ

ちょびすけさん

ブアバリでは、朝食付です。

ヴィラ内のリビングでいただきます。

バリは乾季。とっても涼しくて、水は冷たい。
それでも子供たちはプールを楽しみました。

その後、歩いて『ワルンイタリア』でランチ。

ヴィラからは徒歩で行ける距離♪
ここでの食事は大正解でした~。すっごく美味しい。
デザートのアイスはバリ旅行の中で一番のおいしさでした。

27日。
プールを堪能して、お昼から「ディスカバリーモール」へ。
ディスカバリーモールでは念願の『ロティボーイ』を購入。
タマンアユン寺院→タナロット寺院。
その後、ヴィラで無料の夕食をいただきました。

朝食の準備が始まります。

いただきま〜す。

ワルンイタリー。美味しくてリーズナブルでした。

プラナスパではまずジンジャーティーをいただきました。
    スパではうっとりの二時間を過ごしました。

パンドラリストランテ。美味しくて安かった!!

パンドラリストランテ。子供が選んだ『チョコアイス』

パンドラリストランテ。このアイスがとっても美味しかった〜〜〜。

27日。朝食のフレッシュジュースはメロン♪

プールで遊びます。

プライベートプールを満喫♪

ランチに行った『チャンプル・チャンプル』の店員のお兄さん。

チャンプル・チャンプル。『ミーゴレンアヤム』

チャンプル・チャンプル。『アヤムマドゥ』
    とっても美味しかったです♪

チャンプル・チャンプルのお兄さんが子供たちを撮ってくれました。

ディスカバリーモールで『ロティボーイ』ゲット☆

ロティボーイのお姉さん。とってもノリがいいです♪

車窓から、バリの町並み。

4人乗りもあたりまえ。

タマンアユン寺院へ無料ツアーに連れて行ってもらいました。

タナロット寺院。

無料の夕食が一回ついていました。

ディナー時はプールサイドがライトアップされていました。

• むんさん 2008/08/24 18:26:26
    ご家族でのバリ島旅行!
    ちょぴさん、こんにちは。
    お久しぶりです。

この夏はバリ島にご旅行なさったんですね〜!

ブアバリヴィラスのヴィラ!
    これは素敵ですね〜♪
    広々としたリビングダイニング、それに続くプライベートプール!
    窓越しにプールを臨むベッドルームetc。
    さらにこのヴィラ内での朝食♪
    最高ですね♪

プライベートプールを楽しむお子さん方の姿!
    とっても楽しそうです♪

ちょびすけ

ちょびすけさん からの返信 2008/08/29 21:19:50
    RE: ご家族でのバリ島旅行!
    むんさんこんばんは♪
    遊びにきていただいて感謝です☆

バリ、プール付きヴィラは感動でした〜。
    はぁぁ〜・・・やっぱ旅行は非日常ですね。
    今は現実の世界に戻って、「あれは夢だったの?」って感じです。笑

また、旅行に行けるようにがんばらなくっちゃ!!です。

ちょびすけさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る