波照間島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
波照間島へ行った時のおまけです。<br /><br />沖縄情報雑誌「うるま」さんが、今月9月号の取材をたくさんしていました♪<br /><br />ほーーんの、小さく、ちょこっとだけ、「うるま」さんに出ています。<br /><br />記念になるので、載せておきます♪<br /><br />

まいふぇいばりっと Ya・e・ya・ma ~波照間島・お・ま・け編★

2008/07/12 - 2008/07/12

kochizuさん

波照間島へ行った時のおまけです。

記念になるので、載せておきます♪

沖縄情報誌の「うるま」です。

今月・9月号は波照間島特集〜。

んでもって、ちぃちゃくですが、ちゃっかり載りました。

こんなことなら、もっと綺麗にお化粧しておくのだった・・・と後悔・・・

コメントも書いていただき、とっても記念になります★

波照間紀行でも記した、子ヤギのやぎ橋君とのショットです。

もちろん、これはやぎ橋君中心!

うしろにうっすらぼかしで入っている人物像が、

相方とわたしです(笑。

一応コメント的には、島ののんびりした空気が好きで子ヤギと戯れている・・・

的なコメントを記載していただきました(^▽^;)〜。

んーーなんヵしまんちゅっぽぃ雰囲気で、嬉しい感じです♪

これを見ながら、八重山の旅の思い出に浸るとします〜*.+゚★☆感d(≧▽≦)b激☆★゚+.*

• kylalaさん 2009/10/24 00:53:11
    癒されます
    はじめまして

旦那様のコメントも聞きたいです!!

kochizu

kochizuさん からの返信 2009/10/28 16:29:00
    RE: 癒されます
    kylalaさん、

はじめまして☆いらっしゃいませ♪

返信遅くなってすみません!!
    コメントありがとうございます!!

> kochizuさんの旅行記は癒されます。どれを観てもそうです。沖縄離島の旅行記は感動しました。またアップしてください。
    > 旦那様のコメントも聞きたいです!!

旅行記に癒されてくれて、感謝感激です☆大したことはないのですが、何かしらの感銘を受けていただいて、嬉しい限りです!

自分でも沖縄離島は、めちゃくちゃ大好きな場所なので、そう言っていただけ
    て、とびっきり嬉しいですヤッタァ☆^(●゜∀`从´∀゜○)^★ヤッタァ

相方のコメントですか? とりあえず聞いてみておきます(笑)

これからもよろしくお願いします☆

by kochizu
  • かずさん 2008/08/12 22:19:17
    雑誌に載るなんてすごい!
    kochizuさん こんばんわ

kochizu

kochizuさん からの返信 2008/08/14 10:03:40
    RE: 雑誌に載るなんてすごい!
    かずさん、
    こんにちゎ★

> すいません「うるま」という雑誌は知りませんでしたが kochizuさんが載っているなら記念に買ってみたいのですが どこの本屋さんにも売っていますか? 良かったら購入方法を教えて下さい 是非買って見てみたいです(みーはーですいません)

「うるま」誌は沖縄情報誌なので、結構コアです(笑。
    本屋さんでご購入であれば、大きな書店に行かないとありません。
    一応下記にどこで売っているかの案内が載っています。
    ちなみにわたしは銀座のわしたしょっぷ・沖縄物産店で購入しました〜♪

沖縄県以外の販売店です。
    ↓ ↓  ↓

オンラインもあるようです。
    ↓ ↓ ↓

かず

かずさん からの返信 2008/08/14 10:32:30
    RE: 雑誌に載るなんてすごい!
    kochizuさん こんにちわ

情報ありがとう!

名古屋に「わしたショップ」があるので そこで購入します
    見るのが楽しみです
  • 悠太郎さん 2008/08/12 18:19:59
    うるまに載るなんて良いですね。
    kochizuさん、
    の目にとまるとは凄いですね。良い記念になりますね。

kochizu

kochizuさん からの返信 2008/08/14 10:05:53
    RE: うるまに載るなんて良いですね。
    悠太郎さん、
    こんにちゎ★

> kochizuさん、
    >  僕も「うるま」読んでいますよ。波照間島で、うちなー雑誌のカメラマン
    > の目にとまるとは凄いですね。良い記念になりますね。

すごぃ、悠太郎さん、うるま誌をご存知とは〜〜。
    沖縄好きの人なら、知っているとは思うんですけどね〜。
    悠太郎さんは何でも知ってますね(o^∇^o)ノ

よぃ記念になりました♪
    大切に保管して、おばあちゃんになった時に、孫にでも見せます(笑。
  • いまじさん 2008/08/12 16:14:46
    わお〜
    kochizuさん

こんにちは〜。
    ヤギさんと戯れる姿、ナイスです♪
    バッチリ写っているじゃないですかっ!
    (かい君に負けてませんよ)

波照間いいですね。
    私もいつかは行きたいわ〜ん。

kochizu

kochizuさん からの返信 2008/08/12 16:59:38
    RE: わお〜
    いまじさん、
    こんにちゎ〜(o^∇^o)ノ

> こんにちは〜。
    > ヤギさんと戯れる姿、ナイスです♪
    > バッチリ写っているじゃないですかっ!
    > (かい君に負けてませんよ)

ヤギと仲良くしているので、仲間だと思われているんじゃ!?
    っていう噂もありました(^▽^;)
    ちなみにかい君のお母さんも今回のうるま誌に載ってます(笑。
    こちらも同じく子ヤギとのショット♪

> 波照間いいですね。
    > 私もいつかは行きたいわ〜ん。

波照間は今が熱い!!ですょ〜〜。
    行くなら是非お泊まりで行ったほうが楽しいです★

kochizuさんのトラベラーページ

波照間島の人気ホテルランキング