その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボゴタから飛行機でサンタマルタへ…サンタマルタはカリブ海に面した町ですのでビーチリゾートが大好きな私は&#39;&#39;初のカリブ海だ〜〜〜!&#39;&#39;と楽しみにしていたのですが…海が奇麗じゃなくて残念でした。それと今回訪れたコロンビアの都市の中で一番暑かった。<br /><br />モールに買い物に行くと子供たちがついてきます…それは日本人が珍しいからです。中国人は居てるのですがね〜。ちょっと有名人になった感じになれる町でした。<br /><br />アウトドア好きな人は是非タイロナパークに行って頂きたいですね。馬に乗って山を越えたり海辺を歩いたり・・・キャンプ場にはテントやハンモックもありますよ。

COLOMBIA Part3

2007/04/21 - 2008/05/06

Chako

Chakoさん

ボゴタから飛行機でサンタマルタへ…サンタマルタはカリブ海に面した町ですのでビーチリゾートが大好きな私は''初のカリブ海だ〜〜〜!''と楽しみにしていたのですが…海が奇麗じゃなくて残念でした。それと今回訪れたコロンビアの都市の中で一番暑かった。

Aero Republicaでボゴタからサンタマルタへ移動。今回はバスでなかったのでよかった・・・と一安心のわたしでした。

お土産屋さんです。かわいいものが沢山ありました。

こんなに小さいのにお父さんのお手伝いをしているのです。

彼の笑顔を撮りたかった…

• 友達のパパの友人で&#39;&#39;スペイン語を話しなさい!!&#39;&#39;と何度も言われちゃいました。(話せないのですが…)最後の日は&#39;&#39;私は貴女のコロンビアのお母さんよ、いつでも来なさい&#39;&#39;っておっしゃってくれました。

友達のパパの友人で''スペイン語を話しなさい!!''と何度も言われちゃいました。(話せないのですが…)最後の日は''私は貴女のコロンビアのお母さんよ、いつでも来なさい''っておっしゃってくれました。

• 今日は&#39;&#39;PARQUE TAYRONA&#39;&#39;で一泊です。

今日は''PARQUE TAYRONA''で一泊です。

これは売店の様なもので…可愛いいでしょ♪

今から1時間チョイかけて私達を乗せて山を越えてくれる馬さんです。感謝・感謝。

今から馬に乗って移動です。乗ったことが無いので最初は怖かったですが段々楽しくなっていきました。

こんな感じです。

お〜〜〜〜リス発見!!!!

結構長い時間乗りました。海辺を歩いてる時は最高!!!!

途中のキャンプ場。いろんな国の方が来てました。

彼も一休み・・・・。

私たちの目的地

思ったより海はきれくなかった…残念。

コロンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コロンビア最安 708円/日~

コロンビアの料金プランを見る