白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、7月下旬、私は女神湖畔にある「ホテルアンビエント蓼科」に行く。ここは、標高1500mあり、真夏でも涼しい。エクシブ軽井沢に1泊した翌日、こちらに移動し、ホテルアンビエント蓼科に4連泊した。最初は妻と2人で、その後、友人夫妻も合流して楽しい夏のバカンスを過ごした。部屋はお気に入りの「グランドファミリールーム」である。<br />写真:クリスタルチャーチとアネックス?号棟<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

夏の「ホテルアンビエント蓼科」滞在

2008/07/26 - 2008/07/30