イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と2人でイギリスに旅行♪(1日だけパリへ)<br />私にとってははじめての海外旅行!!<br /><br />友人のおばさんのお家にホームステイさせてもらった(^^)<br />お家はウィンブルドン。<br /><br />イギリスの空気をめーいっぱぃ堪能☆<br /><br /><br />2日目ツアーでカンタベリー大聖堂とドーバーへ♪<br /><br />カンタベリー大聖堂のなかは暗闇と光のコラボレーション!!<br />でめっちゃきれぃ☆そしてよくつくられてるなぁって思った。<br /><br />あと、すごく空気がひやっとしてた。<br />こころがすっとする感じ。<br /><br /><br /><br />●写真●<br />カンタベリー<br />ドーバー<br />

イギリス旅行♪ 2日目の続き

2007/03/28 - 2007/04/05

15730位(同エリア20291件中)

ちぃころ

ちぃころさん

友人と2人でイギリスに旅行♪(1日だけパリへ)
私にとってははじめての海外旅行!!

友人のおばさんのお家にホームステイさせてもらった(^^)
お家はウィンブルドン。

イギリスの空気をめーいっぱぃ堪能☆

2日目ツアーでカンタベリー大聖堂とドーバーへ♪

カンタベリー大聖堂のなかは暗闇と光のコラボレーション!!
でめっちゃきれぃ☆そしてよくつくられてるなぁって思った。

あと、すごく空気がひやっとしてた。
こころがすっとする感じ。

●写真●
カンタベリー
ドーバー

友人
鉄道 観光バス タクシー
ANA

ドーバーに到着♪

こんな感じの建物が並んでます。

あいにく天気は曇り。

かすんでる(;;)

もっときれいに見渡せたらなぁ・・・。

カンタベリー大聖堂までの道にあった建造物。

カンタベリー大聖堂に行く前にツアーのお昼ごはんで
    フィッシュ&チップスを食べた(^^)

ずっと一回食べてみたぃ!!って思ってから
    食べれてよかった。

ボリュームは結構あった。まぁまぁ普通においしかったかな♪

街中の門

大聖堂にいたる門みたぃな??かな??

すごい凝ってるのがわかります。

門をくぐるとカンタベリー大聖堂☆

入り口のところでガイドさんが日本語のガイドブックを
    もらってくれました♪感謝(^^)

入りまーす。

中は薄暗くて天井も高い!!

天井の形もきれいにつくられてて

すごくかわいー。

薄暗いから明暗ができてさらにいい感じに♪

なんだか勝手にオルガンを想像しちゃうな。笑

ちょっとのぼってみたぃかも。

ここで誰かしゃべったりするのかな??

すっごぃ細かくつくられてるなぁ・・・・と感心。

すごくきれぃなステントグラスがいっぱぃ♪

中が暗くて外から光がさしこんで・・・・。
    やからこんなにきれぃなんやろーなぁ☆

いっぱぃいろんな感じが撮りたくて

ついつい撮りすぎてしまう。笑

近寄るとこんな感じ。

透明なガラスじゃなぃんやなぁ。

床はこんな感じ。

つるつるー。

誰かがきれぃにしてくれてるんかな??

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る