コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホステルをチェックアウトして荷物を預け、<br />街を歩いたりミュージアムに行った。<br /><br />水曜日だからミュージアムが無料だった。<br /><br />飛行機でオランダへ<br /><br /><br />前へ<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10260299/

コペンハーゲン København 3

2008/04 - 2008/04

1693位(同エリア1999件中)

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

ホステルをチェックアウトして荷物を預け、
街を歩いたりミュージアムに行った。

水曜日だからミュージアムが無料だった。

飛行機でオランダへ

前へ

作ってる所に入れてもらって、
    写真まで撮らせてもらったけど、買えなくてすみません。

ロッカーも素敵なデザインミュージアム

日本の物が展示されてた。

• エコ

エコ

自由に見れた個性的な本の展示
    ちょっと怖いけど。

kim buckって人のデザインで

キリスト教の十字架
    ユダヤ教の星
    イスラム教の月と星が一緒になってる。

宗教とか関係なく平和になりますように…

スウィニー・トッドを飛行機の中で見たから
    少し気になる昔の散髪セット

便器からも遠くて高くて
    何のための取手だか分からなかった…

これのことかぁ。って少しがっかり。

キラキラしててキレイ。

去年見たからわざわざ見に行かなかったけど
    空港に居た。

次へ(アムステルダム)

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 497円/日~

デンマークの料金プランを見る