バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熊本のゲスト家族5人  初めてのバリ島での1週間は色濃い印象だったようです。<br /><br />関西空港へ到着したら酷暑の日本<br /><br />下の娘さん「バリ島が恋しい」そうなんですねー。<br /><br />過ごしやすいバリ島の夏<br /><br />バリ島の夏を経験したことが無い方は考えれないかも知れませんが過ごしやすい気候です。<br /><br />夏は過ごし安い、冬は暖かい、このバリ島にぞっこんなのです。<br /><br />↓  ibu さんのインドネシア情報<br /><br />http://garuda-momo.at.webry.info/

観光案内  アラカルト  in バリ島暮らし

2008/08/04 - 2008/08/04

ibu

ibuさん

関西空港へ到着したら酷暑の日本

下の娘さん「バリ島が恋しい」そうなんですねー。

過ごしやすいバリ島の夏

夏は過ごし安い、冬は暖かい、このバリ島にぞっこんなのです。

↓  ibu さんのインドネシア情報

レンタカー タクシー
ガルーダインドネシア航空

空港からVillaへ向かう途中でスーパーで買い物

いきなりルピア単位の買い物に戸惑いながらもお買い物が出来ました。

1泊が家族5人で150?以内で泊まれたVilla

広さは申し分ありません。

スミニャック海岸の夕日

幻想的でした。

感動の瞬間

Zapaz

ピアノバーでLiveを聞きながらの食事

バリ舞踊も堪能しました。

インドネシア料理がお口に合ったのが何よりです。

その国の食事が合わないと旅辛いですからね。。

ガムランの音色も良いです。

バリ民族衣装で見学

遺跡、お寺をいっぱい廻りました。

民族衣装を着付けして貰う息子さん

良く似合ってました。
    道行く人からは
    日本人ではないと思われたかも・・・。

さて、時間が来ました。

今からデンパサールの空港へ息子のバイクの後ろに乗り出かけます。
    10日間 リック一つ担いでのマレーシアの旅がスタートします。

明日はキャメロンからのブログになります。

行ってきます。

カタール航空にてクアラルンプールへ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る