バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もともと予定していた旅先が突然いけなくなって、急遽決定した今回のインドネシア旅行。ちょっと短めの5日間ですが、ジョグジャ2日、バリ島1日の日程で回ることになりました。<br />目的はボロブドゥールの朝日とバリの夕日、そして南十字星。<br />

インドネシア5日間?

2008/07/17 - 2008/07/21

Caperucita Blanca

Caperucita Blancaさん

目的はボロブドゥールの朝日とバリの夕日、そして南十字星。

最終日はバリ島。
    とりあえずビーチへ行ってみた。

朝が遅かったのであっという間にお昼。
    アヒルを焼いたのをいただきました。

午後はウブドへ。

時間もなく、ちゃちゃっと観光してしまったライステラス。

ウブドから急いで戻ってきてウルワトゥへ。
    なんとか夕日に間に合いました。

夕日をバックにケチャ・ダンス。

本物のファイヤーがかなりの迫力。
    観客と出演者が近い!!

ケチャの後はジンバランビーチでディナー。
    ふと空を見上げると、星空が広がっておりました。
    写真に撮れなかったのが残念。。。

お兄さんが焼いていたトウモロコシ。辛かったけど、美味。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る