掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は 大学の単位認定試験が お休み。 会社もお休みだから、久し振りにツーリングに。 今日は、ひまわり畑にでかけてきました。 場所は、掛川市 文化会館シオーネ 西側の『そよかぜ広場』にある、ひまわり畑です。行きかたは、東名高速からは、掛川ICを出て、県道38号線をひたすら 南下。 そうすると、シオーネ の看板が出てくるので、そこを左折。 国道 150号線からの場合は、西からは、大東を越えて、サンサンファームを越えた次の交差点を左折すると、県道38号線に。 東から来る場合は、同じく、看板(シオーネ)がでてくるので、右折。10分くらい走ると、看板がでてくるので、交差点を右折すると、5分くらいで到着します。 いつも 心に太陽を!

ボクの夏休み ^。^

2008/07/28 - 2008/07/28

HARU4060

HARU4060さん

自宅から、国道1号線を通って、目的地に向かいました。ここは、ハウス食品のJR踏切

ハウス食品

国道150号線沿いにある、サンサンファーム。ここでは、いちごがりや、いろいろな野菜・くだものがあるよ〜

ひまわり畑  すでに遅かったかな?

いつも 心に太陽を!

精一杯花をさかせて。。

わがバイクも 一休み。。。

この雲をみてください。 暴風雨注意報!雷注意報! これは、入道雲で、いつから ともなく あらわれて、あやうく 濡れてしまうところでした。

カメラを変えてみました。デジタル一眼です。