お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW前半線は、「ホテル日航東京」さんで<br />至福の時間。<br /><br />今更って感じの風景ですが、<br />今回はPOOLからこの景色を見て改めて感動。<br />て言うか、人生で初めて25m泳げたんです!(叫)<br />そう、クロールで息つぎをマスター出来たんです。(笑)<br />何て遅い水泳デビューでしょう!<br />が、人生で遅いって事はないのよね。<br />今まで、泳ぐ機会がなかっただけさ。はははははー。<br /><br />SPA然で、まったり癒されて、POOLで泳ぎまくった<br />楽しい時間でした。<br /><br />https://www.okura-nikko.com/ja/japan/tokyo/grand-nikko-tokyo-daiba/

'08 パノラマビューが最高のSPA!@「ホテル日航東京」

2008/04/27 - 2008/04/29

609位(同エリア1923件中)

roman

romanさん

GW前半線は、「ホテル日航東京」さんで
至福の時間。

今更って感じの風景ですが、
今回はPOOLからこの景色を見て改めて感動。
て言うか、人生で初めて25m泳げたんです!(叫)
そう、クロールで息つぎをマスター出来たんです。(笑)
何て遅い水泳デビューでしょう!
が、人生で遅いって事はないのよね。
今まで、泳ぐ機会がなかっただけさ。はははははー。

SPA然で、まったり癒されて、POOLで泳ぎまくった
楽しい時間でした。

自転車

夕方からのチェックインなので
    ゆっくりお家を出発。

さぁ!2泊3日のプチバカンスの始まり〜♪

お部屋からは、モノレールと海が見えました。

今回は、敢えてレインボーブリッジ側ではなく
    フジテレビ側の景色が見える部屋に。

遅くチェックインした夜は…。
    お部屋でまったりルームサービスね。

今日も朝から快晴だ。
    高輪から、なんだかルームサービスが
    お気に入りになった模様。
    やっぱお部屋だとくつろげるんだよねー。

• 今日は、1日中、POOL&amp;SPAで<br />まったり過ごす。<br /><br />パノラマビューの景色を見ながら<br />ジャグジーに入ったり、泳いだり<br />SPAもとっても気持ちいいーーーー!<br /><br />今回はPOOLからこの景色を見て改めて感動。<br />黄昏に浮かぶレインボーブリッジと東京タワー!

今日は、1日中、POOL&SPAで
    まったり過ごす。

パノラマビューの景色を見ながら
    ジャグジーに入ったり、泳いだり
    SPAもとっても気持ちいいーーーー!

今回はPOOLからこの景色を見て改めて感動。
    黄昏に浮かぶレインボーブリッジと東京タワー!

2日めのディナーは、
    やっぱり和食に落ち着いた。

日本料理「さくら」にて
    豪華なお造りと日本酒で、
    酔っぱらった〜♪

日本人の王道2大好物?寿司と天ぷらで
    絶好調〜♪

なんと言ってもこの夜景があるから
    美味しさも倍増だ!

いよいよ今日が最終日。
    海がある景色って、やっぱいい。

今朝は、レストランでビュッフェの朝食です。
    眩しいくらいの景色を眺めながらのお食事は
    一段と時間がゆっくり流れたね。

なんとGALLERYでは「水森亜土」さんの
    作品展が開催されておりました!
    思わず購入しそうになるくらい
    可愛かったわ〜♪

最終日も、POOLでひとしきり泳いだ後に
    なごりおしくチェックアウト。
    今日も日に焼けるくらいの快晴で眩しい!

その後、レインボーブリッジを眺める
    絶好のロケーションにある
    ラウンジ&バー「ベランダ」で
    恒例のアフタヌーンティー!
    季節柄、マンゴアフタヌーンティーで至福の時間。

抜群の景色を目の前にして、
    まったりくつろげて幸せ。

近場で東京リゾートを満喫出来るって、
    ホント、いいかもー。

まるで「太陽にほえろ」の夕陽だわ〜ん。
    ロケーションの大事さを痛感したね。

忙しい日々の近場バカンス探しに
    ハマってます。

さよなら、お台場、また来るからね〜♪

今回も渋滞知らずの近場プチバカンスが
    毎日快晴に恵まれて、大感謝!